TUBEZEN|| search video youtube & download


tampilan.jpg

Buat yang hobi mendownload video di youtube pasti sudah mengenal situs-situs alternatif untuk mengunduh file di youtube

Ada banyak sekali memang, namun tidak semuanya memiliki kemudahan mendownload terutama untuk pengguna hp. Terlebih rata-rata situs alternatif youtube harus copy paste link sebelum di perbolehkan untuk mendownload

Nah, salah-satu situs yang sangat mudah di akses adalah TUBEZEN. kamu bisa mengaksesnya dengan mengetikan alamat
http://www.tubezen.mobi/index.php

Selain kemudahan untuk mendownload, situs ini juga memberikan pilihan format video dari mulai yang kualitas rendah sampai kualitas tinggi..
Berikut beberapa format yang di sediakan:
*3gp low quality
*3gp medium quality
*3gp high quality
*Mp4
*Flv

Saya pun mencoba mencari video C.RONALDO pada situs ini.
Pertama-tama, ketikan alamat situnya
alamat.jpg

Setelah terbuka, tampilannya akan seperti ini. Lalu ketikan pada kolom SEARCH
tampilan.jpg

Silahkan pilih beberapa format yang di sediakan
pilih format.jpg

Lalu klik DOWNLOAD
kli dwnld.jpg

Terakhir tinggal di save
save.jpg

Mudah bukan? Buat yang hobi download video, silahkan di coba…

Posted by Wordmobi

About these ads

31 Tanggapan

  1. http://www.vuclip.com juga bisa mas, tapi http://www.tubezen.com lebih ok.. Hehehee

    • TLP KI ANGEN JALLO DI NMR (_0_8_5_2_8_3_7_9_0_4_4_4_) JIKA INGIN MENGUBAH NASIB KAMI SUDAH 20 X TERBUKTI TRIM’S ROO,MX SOBAT

      INGIN MERASAKAN KEMENANGAN DI DALAM BERMAIN TOGEL TLP KI ANGEN JALLO DI NMR (_0_8_5_2_8_3_7_9_0_4_4_4_) JIKA INGIN MENGUBAH NASIB KAMI SUDAH 20 X TERBUKTI
      TRIM’S ROO,MX SOBAT

  2. Yup btul bgt bro

  3. Tapi kenapa tiap saya mau downlaod ga pernah selesai slalu trputus trus…

  4. Koneksix bermasalah mungkin brow? D sini lancar jaya kok

  5. saya dh coba pkai situs tubezen ko tiap x mau dwnlod yg video 3GP HQ ga prnah b!za2 slalu service lum ada truz. Gmana y….?

  6. Tubezen memang ok bisa mendukung banyak format, tapi susah utk menemukan video yg kita cari

  7. Tubezen mmeng oke

  8. Susah jg

  9. halo lagi ngapain

  10. aing oge susah

  11. q udah banyak donlod video dari tubezen.us, awalnya sich lncar2 ajj , tpi ksinih jdi banyak masalah, mulai dri videonya corupt, mesin pencarinya bermasalah, dlll please tolong

  12. jangan bosen bosen untuk nge’reload ngetiknya cuman sekali aja, dijamin muncul link’nya

    trik ini udah aku buktiin dari puluhan video yang aku donlot

  13. lebih bagusan mana ama tubemate gan…….?????

  14. siang bos..
    td gw coba ngdownload video tp knp g bsa…

    tlng krim blsan yaa
    thanks !!!

  15. Tapi nih situs Dijamin bisa buat Hp apa aja ??? HP cina jga gpp ??? Kya Blueberry/Cross

  16. Ahh jelek dari tubezen mah video yg gue ingin selalu gk ada

  17. Kaga ada tampilan nyeee,,tubezen ngape yeee…ahhh parahh..

  18. apa yang di sebut ling itu?
    Dan kenapa format flv nya tdk ada . Hanya ada mp4 nya saja. Trm ksh

  19. Test

  20. Gampang gampang susah. Susah susah gampang ? :(

  21. Aku dah mendonwload dari tube zen yah gitu deh gampang ?

  22. susah banget seh dowload video

  23. kalau buat PC apa bisa pake itu ? And ada g full HD nya ?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 152 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: