Tri (3) jagoan internet|| gratis 100mb untuk 5hari, mau?


603-logo-300x300.jpg

Cukup lama ga mengeluarkan kejutan, provider tri (3) kini memiliki program baru. Bukan telp atau sms, program ini di tujukan untuk koneksi internet

program baru ini di namakan jagoan internet se jago apa si promosinya?

Begini, bagi pelanggan tri yang mengaktifkan kartunya mulai 1desember 2010. Setelah kamu ngisi pulsa 10rb kamu langsung mendapatkan total 100mb untuk 5 hari, dengan per harinya sebesar 20mb.

Setelah 5hari( hari ke 6 ) hanya dengan pemakaian internet sebesar 399/hari, kamu akan mendapatkan bonus 5mb/hari. Setelah 5mb, tarif menjadi Rp.30/10kb

screenshot0042.jpg

gimana? Mau kan! Cepetan segera aktifikan tri mu..

Nb:
1. Khusus pengguna kartu TRIMU kamu ga perlu ngisi pulsa 10rb untuk mendapatkan gratis 100mb buat 5hari

2. Tarif belum termasuk ppn 10%

3. Lebih detailnya ke sini

4. Sumber: blognya adit38

kursus teknisi hp secara private dengan biaya termurah ada di sini

Macam-macam daun kraton!! Harga mulai Rp.50.000 klik ini

Posted by n78

About these ads

31 Tanggapan

  1. angga pake yg lama ato mo pindah ke paket ini?

  2. Sya type org yg setia bro.. Jd tetep pke yg lama. Hehe

  3. weits! dua jagoan blogmobiler lagi ‘rapat’ :mrgreen:

  4. kalau pelanggan lama , cara pindah paketnya gmn nich

  5. mas angga, BTW free internet nya 24 jam gak? Atau jangan jangan dibatesin sampe jam 18:00 kayak dulu. Mohon penjelasanya. Mksih

  6. Om ade@ jah, lebih tepatnya 3 jagoan. Sama om juga.. Hehe

    abi@ ini cuma bwt pelanggan baru

    erpin@ seharian bro, artiny 24jam

  7. hem,, kalo paket ini berarti nggak bisa beli paket sms dunk ?

  8. Bisa kok. Harusny! Hhe

  9. Iya memang banyak program murahnya, tapi sistem mereka juga banyak kacaunya. Stress dah berurusan dengan three.

  10. Alis@ yup, begitulah sift operator

  11. Nanti tarif berubah semaunya udah apal. Saya pake smart extra 1bln pertama oke selanjutnya erorrr tapi masih oke n murah 1mb=1sms=rp 50 jadi kalo 100mb=5rb lebih murah dan cepet karena extra boleh pake evdonya smart ato fren cuma gitu jaringannya sering down sinyal n pulsa penuh tapi dibilang pulsa tidak mencukupi tapi ini cuma disiang hari biasanya

  12. Thx infox

  13. ahh gg berlaku buwad yg udah pake kartu 3 dr pertama muncul di indonesia .. gg asiik ..

  14. Kaka@ biasa, pelanggan baru slalu dmanjakan

  15. ada yang tau caranya pindah tarif utk pelanggan lama??

  16. kurg tw. Tny CS aj

  17. hallah, susah koneksi pake 3… dah putus2, kl kebablasan kena 3 rupiah/kb, donlotnya rata cuma 3-4 kbps belom lagi kalo di tengah2 putus, susu… susu… sah hehehe cuman akal2an operator, mending pake hotspotny Warnet, 50rb/bln speedrt upto 300kbps unlimit donlot upto 60 kbps.
    Tapi diluar si 3, salut deh ama blognya pake hape bisa dahsyat ky gini site statsnya bisa tinggi ky gitu… juga full comment, lumayan ringan ( jadi dibuka ama three g terlalu lemot), apalagi kalo tema blognya di ganti yang lebih ringan, pasti dibuka ama gprsnya 3 bs secepat speedy saluuut bgt…

  18. tohari@ 3 emang gtu, sy aj yg pke 3 kdang cpet kdang lemot. Eniwei thanks y, kpn2 sy ganti tema yg ringan. Tpi kpn2 aj y.. Hehe.

  19. Intrnetku pake smart, isi 50rb gratis intrnetan 15 hr, unlimtet lg

  20. thx inpox

  21. Seumur2 gw ngenet di HP atau PC g pernah bayar….. Kah kaha peke TrIK gretz..

  22. caranya ngaktifin 3ad di hp n3660 gmna ???
    mksih

  23. Lamak2 bosen pake 3 lemot bangat >_<

  24. promosinya bohong

  25. Sorry sinyalnyq knp sering putus-putus ngk jelaaaaaaasssss,,,,,!!!!!!!!!??????????????

  26. mw buat tower baru si 3 nya..ne……………………

  27. promosi g sesuai kenyataan…

  28. promosi g sesuai kenyataan

  29. For Sale. Kartu Perdana Internet 3. 2Gb 35idr & 5Gb 75idr. Masa aktif kartu setahun. Minat? Sms 085296413472.

  30. Pakai 3 Lelet,.. Jaringan Lemah,..Letih Lesu….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 151 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: