Bikin koneksi internet tri (3) ngebut…..!!!


evajmxlhj3.jpg

Bro, sore …!!! Udah mandi? Udah makan? Kalo belum, berarti kita sama. Hehe…
Sebelum mandi+makan saya mau ngeshare info neh. Tapi hanya di khususkan pengguna mbk tri ya…!!

Barusan jalan” ke kaskus dengan maksud berharap ada info menarik. Ga sia”… Dapet juga infonya.
Yaitu tentang bagaimana cara ngebuat koneksi mbk tri ini jadi ngebut…!!! Cara yang di berikan sangat simpel. Menggunakan metode DNS dan APN

seperti yang kita ketahui, APN teri ini mudah di ganti”. Bahkan pake apn eksis, sempati, iemtri, mentharhi, ex el, ash pun bisa (nama di samarkan)
kalo ga percaya coba aja sendiri…!!!

Ok langsung saja ya. Rubah DNSnya menjadi 131.1.3.82 (kosongkan pada secondary dns ) superscreenshot1017.jpg

lalu rubah APN nya menjadi “MDS” superscreenshot1018.jpg

Selesai, gampang kan?
Apa bener ya dengan cara di atas internet mbk tri bisa ngacir? Kamu ga akan pernah tw kalo ga mencobanya!!!

Liat aja komentar ini superscreenshot1016.jpg

saya pribadi belum sempet ngetest. Hehe…
Kamu coba dan buktikan sendiri ya!!
Goodluck….

sumber

Kursus Herba Ayu Totok Aura Secara Private klik disini

kursus teknisi hp secara private dengan biaya termurah ada di sini

Posted by n78

About these ads

47 Tanggapan

  1. aduh itu id saya nampang di mari :D

  2. Lapor nh gan
    Trikny cma berlaku d UCweb
    D opmin gk bs..
    Minta yg bwt opmin dnk..

  3. sya pke opmin bisa kok

  4. Kok sy gk bs y.,.?

  5. pke yg opmin symbian coba

  6. Ama gk bs jg th . .
    Np y?
    Bingung dah..
    Klo buka d UCWeb lngsng jalan..

  7. restart hp coba

  8. Ud th
    Te2p gk bs th,np y?

  9. Bs mbah..
    Tp d opmin symbian gk bs
    Ama d opmin 4.1 yg proxy gratis inet 3 gk bs th
    Jd sy rubah settingan awal dah bru dy mau..

  10. aneh y pdhal d sya bisa

  11. @glendn: langsung aja upload link nya. tapi makasih sebelumnya.

  12. Mang d tempat agan
    Opmin symbian ny bs y?
    Kok aneh amat y,d t4 sy gk bs….

  13. bisa

  14. Klo buat trik gretong di opmin handler bisa gak tuh gan

  15. oke gan…suksess… mbak tri.. ngacir pake dns ntu,, siip

  16. 12MB 5menitan? lama banget itu bro. axis di daerah ane 10Mbps=1MBps, jadi 12MB cuma +-10detik. Tanpa di otak atik DNS, kalo menurut ane masalah spot aja.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 151 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: