Magic Key [Application Request]


ada3

Nah ini dia aplikasi request lagi nih dari mas bro indra gunawan, yaitu magic key, aplikasi yg berguna me re-map tombol hp agar berfungsi layaknya tombol yg lain..
Download Disini

Nah ini tutorial menjadikan tombol qwerty ke tombol angka :..
1. Masuk ke aplikasi MagicKey, sorong ke kanan
masuk ke KEYMAP LIST.
2. Tekan OPTION => ADD => enter keymap
name (nama terserah, misalnya tombolngage).
3. Sorot keymap tombolngage tadi, tekan OK.
4. Kemudian muncul pilihan CLICK TO ADD KEY PAIR,
tekan saja OK.
5. Muncul pilihan ORIGINAL KEY, tekan tombol DIAL
(yang warna hijau untuk melakukan panggilan itu),
maka angka 0 akan berubah jadi 999.
6. Tekan tombol R (ini karena kita akan mengubah
tombol R menjadi angka 1), maka angka
ORIGINAL KEY akan berubah jadi 82. Tekan OK. 7. Pada pilihan MAPS TO, ubah angka 0 menjadi49, kemudian tekan OK.
8. Jika R->1, berarti tombol R sudah sukses
diubah jadi tombol 1.
9. Sekarang mengubah tombol T menjadi tombol
2. CLICK TO ADD KEY PAIR dibawah tulisan R->1
dan tekan tombol DIAL supaya angka 0 menjadi
999 dst… (sama seperti cara sebelumnya, namun
angkanya berbeda). Berikut ini keymap yang harus dimasukkan :

No. 1: orgkey: 82 —–> map to: 49
No. 2: orgkey: 84 —–> map to: 50
No. 3: orgkey: 89 —–> map to: 51
No. 4: orgkey: 70 —–> map to: 52
No. 5: orgkey: 71 —–> map to: 53
No. 6: orgkey: 72 —–> map to: 54
No. 7: orgkey: 86 —–> map to: 55
No. 8: orgkey: 66 —–> map to: 56
No. 9: orgkey: 78 —–> map to: 57
No. 0: orgkey: 77 —–> map to: 48
Symbol *: orgkey: 85 —–> map to: 133
Symbol #: orgkey: 74 —–> map
to: 127

10. Jika sudah selesai, gulir ke APPLIST =>
CHOOSE MAP => SELECT A KEYMAP (pilih keymap
tombolngage yang kamu buat tadi).

About these ads

13 Tanggapan

  1. pertamaxxx,klw bwt ponsel non qwerty gimana?

  2. bro ade sukanya yg rumit2 :p

  3. Tengkyu bro

  4. minta game ONE dnk bro …game n-gage 2.0 s60v3 …game duel bro yg udh signed ea …hehe …

  5. @mzr: bisa ih bro.. Tpi pnsel non qwerty apx yg mw di re-map cobak…?.?.?.

    @Joe: bisa aj bro.. itu dh kebiasaan hacker ma rumit2 mas bro..

    @indra: sma2 bro..

  6. @ehm: klw yg pke apliksi n-gage da mas bro.. Tpi klw yg untuk symbian dlm format *.sis g’ da mas..

  7. Uy…
    Momod SDP…
    Posting ini dong cara download file jar tanpa ke-lempar ke browser bawaan…

    Atau kasi tau tips buat download file jar…

    Jangan pake opmin handler..
    Yg laen ada kaga?
    Ubah format jar ke zip biar bisa di download dari situs tertentu misalnya?

  8. @Axe0 : mampir sini bro http://virgo.mywapblog.com/tips-copy-paste-link-dan-download-file-j.xhtml
    dstu dijelasin panjang lebar tuh.
    semoga bs membantu.

  9. udh punya aplikasi ngage bro gamenya gk ada …tutorial cara maininya gmana ea …

  10. wah wah wah

    bro 4hacker38
    gunain script read more napa macam bro angga

    kan semak jadinya blognya

  11. di magic key E71 tombol * (bintang) ga mau fungsi bro , knapa ya, apa ada aplikasi remap tombol selain magickey?

  12. tombol bintan na gak bs bro????

  13. Tombol (*) nya ga bisa bro ..tankiyu ..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 146 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: