Freeisms Allinone M15 1.20


sdp0534.jpg

Bro, selamat pagi..
Pagi ini w di sambut oleh masuk angin dan sakit perut. Hiks sunggu awal yang tidak menyenangkan…
Tapi syukur alhamdulilah. Meskipun dalam kondisi yang kurang sehat, w masih bisa exis berbagi ilmu buat kalian semua pengunjung setia SDP.

Pada kesempatan kali ini, w ingin ngasih 1 aplikasi yang sifatnya wajib kamu miliki.
Free isms 1.20
updatetan dari versi 1.19 ini merupakan aplikasi handal dalam mengurus sms. W yakin kalian sudah hapal betul dengan kemampuan free isms.

Fitur pada versi ini sangat komplit. Tidak seperti versi 2.0 yang di pangkas total.
So, buruan update free ismsmu ! sdp0531.jpg sdp0532.jpg sdp0533.jpg sdp0534.jpg sdp0535.jpg sdp0536.jpg sdp0537.jpg sdp0538.jpg sdp0539.jpg sdp0540.jpg

gimana mas bro? Mau mau?

name: free isms v1.20
format: .sis
size: 1,869kb
support: s60v3 s60v5
download: cekidot

Posted by Wordmobi

About these ads

36 Tanggapan

  1. pertamax ga yah…??…
    Ijin cicip gan… :D

  2. Cara biar full version tanpa registrasi gmn Gan ?

  3. langsung update,…
    Ada game strategi lagi nih

    http://s60v5game.wordpress.com/2011/11/03/uniwar/

  4. ijin comot om
    skrang msih pk yg v1.18

  5. lgsg ane apdet ah

  6. Hehe, ane lagi asyik pake avatar sms gan. Mski gk tmpil sprti bubble chat kyak iphone, tapi smsx jdi lbih hidup coz emoticonx gerak2. Lucu2 sob

  7. wauh..

  8. boleh minta username+log in nya mas? yang aku error trz nih ..

  9. eror gmn sis? usernamenya pk nope pa email? klo nope jngan pk nol di dpannya langsung 8 ja

  10. duh mas ko error trz ya?
    “unknown error”
    saya udh coba pke usrname+pass mas angga tp ttep aj error, register jg sama error trz :'(

  11. msh setia sma sms bawaan .. heheh.

  12. Hai mas Bro.
    Waktu v1.18 aq msh bs login, tp pas v1.19 udh ga bs. Yg ini v1.20 sm aja ga bs diinstal. Udh dicoba pake email & password Bro jg ga bs. Klo aq daftar pake no lain & udh dpt kode verifikasi, trus aq masukin kodenya tiba2 malah keluar sendiri se-akan2 br diinstal.. Apa masalah & solusinya ya Bro?

  13. ijen nyedot!

  14. mau tanyak, misalnya pake i-sms . olahpesan yang asli dari hapenya tetep ada ya? enggak bisa dihapus gtu??
    pengennya cuma i-sms aja yang di hape..
    terus maksud dari sync messages sm incremental messages apaya??
    tlg bales ya. makasih :)

  15. kk,g bs login..di register g bs”…cra loginY gmn y?tlong bles.:)

  16. awalnya juga kasus saya seperti andryfaw21. Tapi stelah coba login pake nope lngsung angka 8, ga pake 0 (sperti kata juaeni), akhirnya bisa login juga..
    Makasih buat share aplikasinya, dan saran2 dri semuanya.. :)

  17. ane bingung nih gan gimana ? cara regis na nolak mulu…
    kasih pencerahan dund

  18. assalamualaikum
    Ana udh lama pke i-sms krna kmren ana hp hbs di format ulang hp’a..ana pke i-sms v 1.19 ngga bisa di login or register..
    Ada solusinya ngga nih..

    Tanpa aplikasi i-sms bntuk sms’a membosankan
    Bls

  19. good
    follow @wongmolek yaaa.

  20. bos loginnya gmana /

  21. gan trus eror mulu gmana cara ngsi email m paswordnya ?

  22. mantap gan…terimakasih

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 151 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: