Chat for facebook pro v3.1.0


superscreenshot0195.jpg

Halo bro n sist..
Apa kabar? Hem.. Mumpung lagi semangat ngeblog neh. Biasanya akhir-akhir ini gw lagi terserang yang namanya penyakit blogger.
Gimana ga males? Gimana ga bosen? Secara gw udah nulis dan membuat artikel selama lebih dari 3tahun. Hiks.. Cukup membosankan memang. Terlebih, symbian sebagai topik utama blog ini sudah hampir tamat. Artinya, gw harus siap menghapus symbian dan memulai dengan hal baru?
Baca lebih lanjut

Qute Messenger || satu lagi aplikasi chat lintas OS


scr000236.jpg

Bro.. Selamat apa aja deh. Hehe.
Pada sore menjelang malem yang cerah ini. Ane alias gua alias aku alias saya alias im alias . . . . . .
Ingin ngeshare sesuatu bgt yang alhamdulilah yah….
#masih jadi korban syahrini
Baca lebih lanjut

Asiknya Membuat efek hantu dengan aplikasi scary camera 1.0


scary-1.jpg

Bro, membuat efek hantu ? Wah pasti seru banget kan. Apalagi itu di lakukan tanpa bantuan PC. hanya dengan mengandalkan ponsel saja. Bisa kok ! !
Hasilnya pun cukup OK. susah di katakan kalo di buat dengan hanya sebuah hp loh.
Baca lebih lanjut

Duomi || Musik player handal untuk ponsel java


scr000038.jpg

Bro…
Salam symbianers !!! Yuhu… Im coming maneh nih (english+jowo)
mungkin lebih tepatnya kali ini w akan membagikan satu aplikasi keren bin maknyus buat kalian para pengguna hp java. Yeah… Jangan berkecil hati dulu donk nih yang make java. Jangan iri sama symbian n android ya. Hehehehe…..
Buat yang make hp sekelas java, nih ada aplikasi maknyus buat kalian…
Baca lebih lanjut

Ambil foto dengan efek hantu !!!


sdp0229.jpg

Bro…
Met malem ya…
Eh eh? Kayknya malem2 begini pas banget nih kalo ngomongin hantu !!!
Berani ga? Kalo ga brani yudah dah kita ngomongin barbie aja.. Xixixixi……
Bukan tanpa alasan kalo w tiba-tiba mau ngajak kalian ke perbincangan soal hantu.
Mau tau apa alasannya?
lanjut aja bacanya ya……………….. (itung sendiri titiknya)
Baca lebih lanjut

Ibiboi browser 2.0 || browser java yang cukup tangguh !!


best0340.jpg

Bro! Pagi . . .
Hooaammm numpang nguap dulu ah. Sebelum melanjutkan aktifitas tidur pagi, w mau ngeshare aplikasi keren neh! Terutama buat kaum java (wew ajib..)
Baca lebih lanjut

Zoota midlet || pahlawan penyelamat data kontak !!


best0256.jpg

Bro, hai SDP’lovers & SSDP.. how are u ? W harap kalian semua sehat wal’afiat jasmani dan rohani. Amin…
Ketemu lagi neh sama admin yang paling keren se surabaya! Hahaha..
Tentu w membawakan aplikasi yang pastinya insya allah selalu terupdate dan maknyus bin ajib !!
Kamu pengguna java? S60v3? S60v3? Berarti harus masuk sini !!
Baca lebih lanjut

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 151 pengikut lainnya.