Aplikasi Java || Pendeksi roh/ektoplasma disekitarmu


http://www.smileycodes.info
Kali ini saya bukan share game gba, tetapi yang saya akan share adalah….
Aplikasi pendeteksi roh/ektoplasma.
Aplikasi ini bernama DETECTOPLASM
Mungkin sudah ada yang pernah mendengarnya karna aplikasi ini terbilang jadul tapi tetep seru…
Kita liat screnshutnya aja yux !
1. Tampilan Awal
img0151.jpg
2. Tunggu sebentar, karna ada ads/iklan,
img0152.jpg
3. Setelah muncul tulisan “klik Ok to continue”
img0153.jpg
4. Klik Options -> lalu Ok
img0154.jpg
5. Selanjutnya pilih detect
img0155.jpg
6. Maka anda akan tertuju kekamera anda dengan tampilan ala detectoplasm
img0156.jpg
– Garis diatas adalah sinyal roh, jika garis memerah maka roh berada di dekatmu.
– Garis dibawah menunjukan getaran roh, jika getaran roh berdetak maka akan mempermudah anda memotret roh tersebut
7. Setelah garis di atas memerah segera klik tombol foto, lalu akan muncul garis pendeteksi roh.
img0158.jpg
– Garis ini akan menscan & memperhalus kamera hapemu hinga hampir sehalus angin, sampai” sesuatu yang tak terlihat akan segera terlihat.
8. Setelah kamera hape mu berhasil diperhalus maka jika berhasil, anda akan melihat sebuah ektoplasma
img0160.jpg
– Hasil pemotretan saya, Disana terlihat disebelah kanan roda motor terdapat bayangan putih seperti cacing, nah itulah yang disebut ektoplasma
8. Untuk melihat detil ektoplasma yang kamu potret tekan options -> detail
img0161.jpg
9. Munculah detil ektoplasma yang kamu potret.
img0162.jpg
– Ektoplasma yang saya dapat adalah ektoplasma level 3 dan mempunyai tingkat bahaya rendah-sedang !

Untuk yang gak sabar nyedot link nya ada di SINI

Catatan
Aplikasi ini hanya untuk just for fun, aplikasi ini hanya mainan alias bohongan tapi fungsi utamanya adalah buat nakut”tin anak tetangga
Wuahahahaha……
Peace….

Posted by 6120nyaRUDRIA

OpminTools || Cara mudah memodif langsung operamini mu…!!!


superscreenshot0983.jpg

Bro, cuaca di tempat saya bener” aneh. Padahal baru beberapa menit yang lalu cerah. Eh sekarang udah mw ujan!!! Bau khas gerimis sangat saya rasakan. Di suasana yang dingin ini, saya ingin berbagi kembali sebuah aplikasi yang wajib kamu miliki…!!!
Continue reading

(java) Voice Analyzer || aplikasi untuk menganalisa suara


superscreenshot0928.jpg

Bro, pagi… Ini adalah postingan pertama saya di bulan february…
Bicara soal bulan ini (february) jadi inget mantan. Hehe… Di bulan inilah ia di lahirkan!!
Okelah, kita bahas aplikasi aja y. Saya membawa sebuah aplikasi penganalisa suara. Namanya voice analyzer.
Continue reading

Cara mudah menambahkan search engine baru pada operamini 5


superscreenshot0583.jpg

Bro, di siang hari yang mendung ini saya ingin berbagi sedikit tips tentang cara menambahkan search engine di operamini 5.
Ini khusus untuk yang belum tau saja ok?
Continue reading

Yourtube v1.04 || download video youtube di hp java


superscreenshot0528.jpg

Bro, pengguna java yang ingin menikmati mendownload video di youtube, kini ga perlu repot. Cukup pake aplikasi yourtube ini. Aplikasi ini hadir dengan versi barunya! Yaitu v1.04
Continue reading

Mau Ngusir nyamuk? Andalkan saja nyamuk…!!!


superscreenshot0073.jpg

Bro, mendengar kata “nyamuk” saja pasti kita sudah tidak suka kan? Hanya gara” nyamuk, tidurmu bisa ga nyaman bro…!!!
Continue reading

Oh tidak, n78 saya layarnya retak…!!!


superscreenshot0002.jpg

Entah kenapa, pagi tadi. Setelah bangun tidur saya melihat hp saya.. Lohh…? Layarnya retak!!! Mungkin karna tertindih saat saya terlelap..
Continue reading

Wattpad|| dunia cerita ada di tanganmu…


screenshot0475.jpg

Terkadang kita merasa boring karena kelelahan bekerja, kalau sudah begitu. Game biasanya menjadi sasaran kita untuk menyegarkan pikiran. Tapi ada alternatif lain, yaitu membaca cerita lucu/humor.
Continue reading

Sound box horror|| aplikasi jail untuk menakut-nakuti


screenshot0202.jpg

Iseng main ke rumahnya bro d34nmu , menemukan aplikasi unik nehh,, judulnya sound box horror!!!
Continue reading

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 146 pengikut lainnya.