UPDATE!! Trik merubah nama aplikasi (all s60v3)


masi inget dengan trik merubah nama aplikasi s60v3? Hm,, untuk kamu pengguna n73 mungkin sukses memperaktekan trik tersebut. Namun gimana untuk kamu pengguna s60v3 lainnya? Sekedar mengingatkan, trik tersebut awalnya di kira dapat di gunakan di semua ponsel s60v3. Tetapi setelah di coba, ternyata hanya type n73 yang berfungsi.


Sebenarnya ada aplikasi yang bernama RENAMER. Namun, saya blum sempat mencobanya. Entah aplikasi renamer ini berfungsi atau tidak. Sulit menemukan renamer yang sesuai dan berjalan dengan baik di s60v3

Untuk itulah aplikasi MENU EDITOR ini di keluarkan. Awalnya saya hanya iseng2 membuka x-plore dan mengotak-atik isi ponsel saya. Entah datang dri mana(perasaan saya tidak pernah mendownload aplikasi menu editor) setelah saya membuka folder zip pada auto sis installer. Saya melihat ada aplikasi “MENU EDITOR SISX” saya pikir aplikasi ini hanyalah spam. Namun setelah saya install ternyata fungsi aplikasi ini sangat bermanfaat. Yaitu dapat merubah nama aplikasi apapun. Karena penasaran, saya coba2 cari info di internet tentang aplikasi MENU EDITOR ini. Sesuai dengan yang di harapkan, aplikasi ini berfungsi di semua ponsel s60v3. penggunaannya juga sangat mudah, jadi kamu tidak perlu kuatir.

untuk km yang ingin mencobanya, silahkan download via ziddu: http://www.ziddu.com/download/4516442/Menu_Editor_v3.05_S60v3.zip.html

NB:
BUAT YANG KESULITAN MENDOWNLOAD, SILAHKAN TULISKAN KOMENTAR KAMU DI BAWAH INI. JANGAN LUPA SERTAKAN EMAIL KAMU!!

31 Tanggapan

  1. askum bro, met mlm lg kujum bro, mutar2 cari aplikasi menu editor, y aq coba masuk situs x mas bro, ada postingan mengenai menu editor N73, aq coba donlod x kok gak bisa tembus y mas bro,tlg dong krm kan link x d cebox q, y yg mudah d donlod lah, aplud kan d 4shred.com atau d wendru, xtgem.yg penting enak d donlod tlg y bro,pengen nyoba menu editor N73, aq udah pernah make d E63, symbian.s60.v3 yg buat ganti icon polder jadi poto kita sendiri,,,yh termasuk modingan,,,sekarang aq wm nyuba N73 sampai d mana modingan x bro,,,tlg imformasi x sob…???z

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: