“Update” aplikasi pengaman data ponsel


Sudah cukup banyak aplikasi security yang beredar di situs-situs penyedia aplikasi gratisan,, tentu kita sudah mengetahui fungsi dari aplikasi”wajib” ini.

file-file seperti foto, dokument, pesan teks, video dll biasanya banyak yang bersifat pribadi, namun terkadang kita sedikit lalai, sehingga data-data pribadi kita dengan mudah dapat di lihat oleh org yang tak bertanggung jwb. Dan gawatnya,, ujung2nya akan terjadi kesalahfahaman.

untuk itulah kita harus mengantisipasi hal tersebut, dengan menggunakan aplikasi pihak ketiga. Yang paling baru ialah aplikasi yang bernama HANDY PHONE GUARD

aplikasi ini memiliki fungsi utama untuk mengamankan file-file yang ada pada ponsel kamu. Dengan tampilan yang lebih “Fresh” aplikasi ini sangat layak menjadi salah-satu aplikasi security terbaik.

bagaimana tidak, saat membuka pertama kali. Kamu akan diminta membuat password terlebih dahulu. Asiknya,, kita bisa membuat password hanya 1digit!!
setelah password sudah kamu tentukan. Pilih status aktif untuk mulai menjalankan aplikasi ini, selebihnya kamu bisa menentukan apa saja data-data yang ingin kamu amankan.

1 keunggulan aplikasi ini ialah terdapat menu OWNER INFO yang menunjukan kita sebagai pemilik aplikasi dan ponsel saat aplikasi hendak memerintahkan kamu untuk membuka password. Menarik bukan ? Aplikasi ini sangat wajib kamu miliki.

download:
http://www.ipmart-forum.com/attachment.php?attachmentid=506430&d=1245229023

username: devyfast
password: 112233

NB:
aplikasi ini sudah d test di 6120c milik saya, selama 3hari ini. Aplikasi berjalan lancar tanpa hambatan sedikitpun(belajar dari kesalahan sebelumnya, coz banyak yang komentar kecewa dengan aplikasi security sebelumnya yang ternyata sering bermasalah. Hehe)

11 Tanggapan

  1. Mampir nie mz..ud lma egk mampr.hwehe..
    Thx info na mz..ta coba eo??

  2. Pantek kau rpnya diinstal k kompi dl y kau jlskn lh telor

  3. mas,, waktu di install kok kesalahan sertifikat.
    mohon bantuanya

  4. Hp km blm terhack ya ? Type brap?

  5. hp akuw sony w610i,, hp kue kdng222 musokna 2 ditengah22 brubh dri wali ke ungu,, pdhal lgune lom abi,,
    m mmc que sering banget ilang sendirinee.

    thx dah mw bn2,,,

  6. mas kok aku coba download gak pernah berhasil, malah kaya gini bacaannya “You have entered an invalid username or password. Please press the back button, enter the correct details and try again. Don’t forget that the password is case sensitive. Forgotten your password? Click here!

    You have used 3 out of 5 login attempts. After all 5 have been used, you will be unable to login for 15 minutes. ” gimana tuh, gw udah tunggu bebeapa menit ehh tetp aja kgak berhasil, tolong dounk perbaharui lagi linknya,!! makasih

  7. Silahkan masukan id ipmart yg bru mas,..
    Username: SDP_ANGGA
    pasword: 112233

  8. maaf brow dah gw coba tetep gak bisa ada peringatan kaya gini” SDP_angga, you do not have permission to access this page. This could be due to one of several reasons:
    1. Your user account may not have sufficient privileges to access this page. Are you trying to edit someone else’s post, access administrative features or some other privileged system?2. If you are trying to post, the administrator may have disabled your account, or it may be awaiting activation.
    GIMANA KALO KE 4 SHARED AJA,SUPAYA LEBIH GAMPANG, GE PERLU BANGET NIH!!

  9. Coba lagi mas, http://gallery.mobile9.com/f/813196/?view=download
    Klo ttp g bisa nanti saya kirim via email aj aplikasix

  10. bos kasih tau dong caranya ngehack symbian s60v3 dan tahapan2nya, ane pake nokia 5630 xpressmusic.
    terima kasih atas bantuannya…

  11. Jika ada yang ingin request aplikasi ponsel silahkan mampir juga disini

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: