Mengakses facebook tidak perlu repot lagi


Ada banyak cara untuk mengakses facebook, mulai dari operamini, web browser hingga aplikasi shortcut.

Ada juga aplikasi yang memiliki dasar fungsi facebook, entah untuk update status, liat foto, komentar, atau hanya untuk melihat status temanmu.

Salah satu aplikasi yang menarik ialah SOCIALLY. Dengan menginstall aplikasi ini, kamu tidak perlu repot” membuka opmin atau browser hanya untuk update status. Karna aplikasi SOCIALLY memiliki fitur autostart dan yang lebih menariknya. Tanpa perlu membuka aplikasi, sa’at ada teman kamu bikin status baru. Maka akan otomatis tampil di layar dekstop ponselmu. Seperti pada gambar ini
atampilanawal.jpg

Keren kan? Tidak hanya itu, saat membuka aplikasi. Akan ada sederetan update terbaru dari teman-teman facebook kamu. Ini dia contohnya
atmpilan awal aplikasi.jpg

Oia, sebelum kamu di perbolehkan mengakses facebook dengan SOCYALLY. kamu mesti izin dulu! Hehe.. Mudah kok, buka aj aplikasi ini. Lalu secara otomatis, kamu akan d bawa terjun ke situs facebook untuk memasukan ID facebookmu.
Seperti ini
awal1.jpg

awal2.jpg

awal3.jpg

Masih banyak lagi fitur” lainnya… Untuk yang punya twitter juga bisa loh pake SOCYALLY
Gimana? Mau nyoba?
akoment.jpg

akoment2.jpg

aphoto.jpg

aprofil.jpg

asetting.jpg

ID IPMART
Username: mzrbest
Pasword: 11223344

silahkan di
” target=”_blank” />SEDOT

Posted by Wordmobi

11 Tanggapan

  1. […] ?? Langsung deh didonlot disini: Link Donlot Link Donlot […]

  2. Makasih mas, sudah dicoba tp di E63 saya berat.. diinstal di memori card, terus suka keluar pertanyaan utk mengaktifkan bluetooth….

  3. Sama” emg agak brat

  4. Diinstal di memori phone saja ternyata jadi enteng… 😀

  5. Cen0m0n@ thx infox

  6. om pas di kolom email nya kan saya ngisi alamat email nya ! trus di tunggu agak lama eh malah kembali ke situs itu lagi , trus di atas nya ada bacaan first log in ! mohon pencerahan nya ? klo twitter sma Foursquare gg ad masalah tpi facebook gmna tuh ?
    atw harus di isi sma nomor telepon ?

  7. masihkah ada lowongan krja ?

  8. gmn cra donlot ny, koq gk bsa2..

  9. Pgn downlod bbm

  10. Pgn tanya lur ,nokia n8 bs buat bbm an gk ya

  11. Gh mana nih cara,a aqu bingung

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: