174 patch!!! for symbian s60v3 & s60v5


awal.jpg

Sangat menarik memang membahas soal patch symbian s60v3 s60v5
Udah tau kan apa itu patch? Lebih mudah soalnya kalo menggunakan patch di bnding harus mengotak-atik systemnya…

Untuk mengaktifkan patch ini di butuhkan aplikasi tambahan yaitu rompather(yg blm punya request di komentar ya)
Lalu tinggal di apply ajah. Beres deh!!

Di sini akan saya berikan langsung 174 patch!!! Tentunya tidak semua dapat di gunakan(tergantung support hp)
oklah.jpg

Oke oke, yang mau tau apa aja fungsi dari 174patch
cekidot

sumber

Posted by Wordmobi

19 Tanggapan

  1. Request rompatcher buat n73 masbro..

  2. Coba ada fungsinya pasti lebih maknyus…

  3. Alex@ cekidot bro http://www.4shared.com/file/BVGTQIPK/RomPatcherPlus_22_signed.html

    Ean@ kebanyakan bro.. D coba aj 1 per 1. Hehe

  4. Ga bs install neh bro, error.. Pdhl uda hack pke secman, kok msh error : constrained by certificate..

  5. request romptcher buat e63 mas, tanks sebelumnya..

  6. kalu buat nokia e75 ada yg y brow aplikasi itu

  7. Itu juga bwt e75 bro… E75 kan masuk generasi symbian 3rd

  8. bro
    ada nggak patch untuk disable tombol merah???
    kan kalo kepencet tombol merah pasti apa aja yang kita buka langsung exit

    jujur bro, gondok kali aq kalo lagi main game datang kwn aq langsung d tekannya si tombol merah itu
    kadang sampe berantem gara2 masalah gitu aja
    heheheh lebay :mrgreen:
    kalo ada, share ya bro!!

  9. Kalo ad bgus tuh.. Hhe

  10. kalo aplikasi untuk disable tombol red ada bro
    tapi, aplikasinya berjalan terus
    jadi semak nengoknya

    o ya bro
    klo sebuah aplikasi berjalan terus, seperti timebar, itu ngurangi baterai gak?

  11. Iy pengaruh btre juga.. Tp g bnyak,

  12. patch megabasnya mantabs om.. e71 gw.. serasa seri Wnya SE…. thx for share

  13. Thanks banyak brow, ijin share di blog ane ya 😀

  14. yupps

  15. saya sudah punya rompacthernya, cara ngepacch nya gimana mas? file yg berformat rmp nya di tarok di mana?

  16. ok bngt gan thx infonya n izin nyoba pastina

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: