CHATTING dengan AVATAR|| keren…….!!!


awal.jpg

Chatting itu merupakan kegiatan yang sangat menarik, bisa aja kamu dapet kenalan-kenalan, bahkan bisa dapet pacar hanya melalui chatting! Ya kan? Hehe

Banyak sekali aplikasi-aplikasi yang menawarkan fitur chat, salah-satu aplikasi yang menarik dan paling keren! Menurut saya adalah BOBBA
Ini beda bgt ma kebanyakan aplikasi chat lainnya! Apa aja bedanya? Banyak deh!!!

Yang paling mencuri perhatian adalah fitur AVATARnya! Mantap….
Hebohnya lagi, ada fitur room yang mana setiap room, memiliki disain tempat yang berbeda! Setelah kamu masuk room chat tersebut, kamu akan menjalankan AVATARmu ke tempat mana saja, lalu bisa ngobrol dengan temanmu, bisa nge add teman juga. Kalo di ibaratkan, tampilan chatnya seperti sedang bermain games THE SIMS.. wah,, keren pastinya

Nih saya kasih sedikit screenshotnya
screenshot0290.jpg
screenshot0291.jpg
screenshot0292.jpg
screenshot0293.jpg
screenshot0294.jpg
screenshot0295.jpg
screenshot0296.jpg
screenshot0297.jpg
screenshot0298.jpg
screenshot0299.jpg
screenshot0301.jpg

Gimana? Tampilannya keren bgt kan!!!
Oia, berhubung aplikasi chat ini memerlukan data internet yang cukup besar, sebaiknya kamu menggunakan Internet unlimited aja ya! Saran saya pake TRI…

Masi banyak keseruan lainnya di dalam aplikasi chat ini, mau tau apa aja? cekidot!!!

Nb:
Yang berminat ingin KURSUS TEKNISI HANDPHONE. Silahkan kunjungi di sini

Posted by Wordmobi

7 Tanggapan

  1. Seru yupz . .

  2. Yupz

  3. Mirip minifriday..

  4. Oya?

  5. […] CHATTING dengan AVATAR|| keren…….!!! […]

  6. ?????

  7. buat simbyan bisa

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: