Emulator OpenBor|| mainkan game ukuran 100mb di hp symbianmu..!!!


grafx2_on_caanoo.jpg

Berapa maximal ukuran game symbian s60v3 ?? 25mb saja itu sudah termasuk mengesankan!! Beda lagi jika kamu tambahkan program N-GAGE 2.0 maka rata-rata game bisa mencapai 10mb-50mb. Di atas 50mb sangat jarang…!!!

Namun, gimana kalo game tersebut memiliki ukuran lebih dari 100mb ?? Waaaaw…… Emang ada? Ga ada lah… Hehe

Eeeeiiitttsss….. Jika kamu menginstall emulator OPEN BOR ini. Bukan tidak mungkin kamu bermain game yang memiliki ukuran hingga 100mb lebih… Fanstastis bukan!!

Ya…. Emulator super ini bisa kamu mainkan/gunakan di ponsel symbianmu…
Apa sanggup hp kamu menjalankan emulator ini? Sanggup-sanggup saja jika hpmu memiliki kapasitas RAM yang besar. Minimal 128mb lah… Contoh seperti 5320, e63, e71, dll

Namun saya mengetesnya di 6120c yang memiliki ram kecil. Kenapa si harus ram besar?

Begini, emulator open bor ini menyatu dengan system di internal memori/memori telepon. Jadi kalo ram kamu di bawah 100mb, ga bakal mampu memainkan game di atas 100mb…
Seandainya saja emulator ini bisa di pindahkan ke external memori. Game 100mb juga mampu di mainkan di n73, 3250, 6120c dll

Padahal, saat penginstalan. Kita di perbolehkan untuk menginstallnya di memori external. Namun tetap saja, data-data emulator akan otomatis di memori telepon!!

Tak apalah, mengingat 6120c saya hanya tersisa memori telepon 17mb doank. Jadi saya mengetestnya dengan game yang ukurannya kecil. Seperti game sonik ini… Game ini hanya 6mb. Pas saya coba, ternyata berjalan lancar !!!

Buat pengguna e63 cs, cobain ya emulatornya!! Nanti kalian share di sini. Ok ok,,,

Proses penggunaanx sangat mudah kok, pertama download dulu emulator open bor di sini

Selanjutnya, install emulator open bor di memori card screenshot0687.jpg

Setelah proses penginstall selesai. Restart dulu hpmu ya! Biar ga error…
Lalu coba ke direktori C/DATA maka akan kamu temukan folder Open Bor kan? Coba kamu buka. Di dalam folder bor, ada folder PAKS . inilah tempat game emulator tersebut screenshot0688.jpg screenshot0689.jpg

Selesai. Sekarang kamu bisa mendownload game-gamenya di sini

Game emulator open bor ini memiliki format game PAK , tinggal kamu copy saja gamenya ke directory C/DATA/OPEN BOR/PAKS screenshot0690.jpg screenshot0691.jpg screenshot0692.jpg

Gampang kan? Coba kamu buka emulatornya!! Dan mainkan……

Icon emulator open bor(paling bawah kanan) screenshot0693.jpg

Good luck yah….

@maaf tidak ada skrensut emulator & gamenya(hp saya tidak kuat. Hehe)
@gambar judul minjem om google
@rata-rata game emulator open bor ini kisaran 4mb-100mb lebih
@sumber= peperonity
@100% tested 6120c(ukuran game 6mb)

** kursus teknisi hp secara private dengan biaya termurah klik di sini

** Daun Kraton|| harga mulai dari Rp.50.000 masuk sini

Posted by 6120c

45 Tanggapan

  1. kalo nokia x6 bisa gk ya ????

  2. coba aj

  3. hp gua 3250 bisa mainin openbor caranya folder openbor pindahkan ke memori external

  4. onad@ thx infox

  5. openbor tu game apa y bro? Br dnger,,hehe..maklum ngertinya cm jar ma sis…

  6. openbor it emulator untk memainkan game bro

  7. Bro Kata cpa gx bsa di maenin di n73..???
    dan kata cpa gx bsa di pindah ke mc (Memori Card)…
    Saya Sdh Maen Openbor Sekitar 7 bulan yg lalu
    Seluruh Folder Openbor bisa di Move di Mc Plus Game PAK.y…

  8. y. Thx inpox

  9. yup pindahin,,, dri gamE openBOR di C ke,
    E:\OpenBOR\paks\

  10. berhasill gan..
    Tapi ga enak kalo ga bisa nyimpen di ex memory.. Bakalan banyak game yang ga bisa dimaenin 😦

  11. Cool It’s work, bahkan w mainin game HATCHETNINJAZ yang sizenya diatas 100MB lancar suara mulus di E63 ane..

    Kl mau game dari emulator lainnya ( genesis,snes,GBA + Gamenya ) kunjungin ya blog ane http://www.icisen.co.cc/search/label/Emulator%20Game%20Untuk%20HP

  12. yoi bro

  13. tapi dari beberapa gamenya yang w mainin,kebanyakan dr karakter capcom & snk tp bukan licensi dr capcom at snk,kemungkinan game2nya merupakan buatan pihak ketiga,dari alur cerita nya rata2 sama,jadi ngingetin ke c2doom

  14. thx infox

  15. Percuma kok gx bisa dimainin

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: