BOTD|| blog saya di posisi 30 besar seindonesia..!!!


screenshot0724.jpg

Kamu tau BOTD ga? Merupakan kepanjangan dari BLOG OF THE DAY hehe, saya sendiri juga baru tau dari bro adit38

Apa sie maksud dari BOTD? Begini (yang saya tau) merupakan pemilihan 100 blog wordpress terpopuler …!! Jadi dari sekian banyaknya blog yang ada di indonesia ini. Hanya ada 100 blog saja yang masuk nominasi blog terpopuler… Blog saya masuk ga y? Hehe…

Nah, menurut data yg saya dapat. Peringkau utama blog terpopuler adalah blog asianfansclub screenshot0725.jpg

Bro adit berada di peringkat 13 screenshot0726.jpg

Sedangkan blog saya SDP alhamdulilah, nongkrong di posisi 30 screenshot0727.jpg

Wah ga nyangka, blog saya masuk 30besar… Hehe ini prestasi yang luar biasa bagi saya. Bahkan blog SDP sempat nangkring di posisi 26! Saya tau setelah di sms bro adit38 screenshot0732.jpg

Menariknya, dari sekian banyaknya blog ponsel. Hnya 4 blog saja loh yang berhasil masuk BOTD di 100 besar.
Yang pertama sapa lagi kalo bukan blognya ADIT38 screenshot0726.jpg

Yang kedua saya, hehe.. screenshot0727.jpg

Yang ketiga mas darmawan screenshot0728.jpg

Dan yang ke empat bro vincent screenshot0729.jpg

Jika ingin melihat detailnya, kalian bisa ke sini
Tentunya setiap saat, di update.. Jadi peringkat bisa naik turun…

Maksud saya membuat artikel ini adalah ingin memberikan semangat pada blogger lainnya, terutama untuk blog ponsel… Mari kita bersatu untuk jadi yang terbaik!!!!! Hhe

Oia, kalo soal artikel terpopuler, artikel saya juga masuk ternyata!! Hehe.. Berada di posisi 56.
Artikel bro adit38 juga masuk, jauh lebih baik dari saya. Ada di posisi 27.. screenshot0730.jpg screenshot0731.jpg

Nah, jika blog kalian ingin masuk BOTD. teruslah berkarya…!!! Semangat teman…..

** kursus teknisi hp secara private dengan biaya termurah klik di sini

** Daun Kraton|| harga mulai dari Rp.50.000 masuk sini

Posted by 6120c

30 Tanggapan

  1. botd ini hanya khusus untuk platform wordpress.com di indonesia, bukan blog di seluruh indo 🙂 . Kalu seluruh indo ya harus memerhitungkan blogspot, blogsome, tumblr etc

  2. Ya, sudah sya jelaskn d atas kok

  3. congrat deh ditunggu makan2nya… :mrgreen:

  4. waduh sy dimasukin juga….
    Congratz ya, terus berkarya karena cm temporary.
    Ayo para mobile blogger yg laen jg terus berkarya.

  5. yipi congratz hehe 😉 *masih mengayus, dua tiga pulau terlampau 😆

  6. yipi congratz hehe 😉 *masih mengayus, dua tiga pulau terlampaui 😆

  7. Om ade@ mkn mulu neh om ade.. Hhe…

    Bro adit@ yuhuuu smgat2…

    Dean@ yuppp…

  8. selamat ya mas Angga 🙂 blognya sangat bermanfaat

  9. Iy thx y, smangat jug bwt bro y….

  10. wah, congratz ya, gimana caranya bisa jadi blog populer? bagi tipsnya dunk

  11. Gimana y? Kalo saya si yang penting terus melakukan update. Bikin artikel yang menarik dan jgn pelit2 ilmu.. Klo ad yg bermanfaat, lsg saya share,, sehingga pengunjung akan betah. Dan 1 lg, jgn sampai kehabisan ide! Nanti malah artikelny ngaco. Hehe.. Di promosikan jug blognya… Nah soal promosi sya g terlalu ngerti(maklum newbie) pake cra sederhana saja, bisa dengan facebook, sms, dll… It aj kok yg saya lakukan. Lagian blog sya blum populer populer amet. Masih sangat biasa…

  12. @nath
    Angga nulis blog cm hobi, kalo populer kan cm bonusnya dia.
    Skrg nath nulis blog buat populer atau nyalurkan hobi?

  13. Nah it dy… Mending d jadikan hobi saja, kalo bikin blog bwt jd populer bwt apa? Ga asik

  14. selamat ya mas.., 🙂 teruslah buat artikel yg menarik dan sering seringlah main ke blog yang populer.., biar peringkatnya naik.., 🙂
    salam dari komentator http//indomotoblog.wordpress.com :mrgreen:

  15. Y bro, thx

  16. i like it mas

  17. Wah siang ini naik lg neh di angka 25. Hehe..
    Cek d sini http://botd.wordpress.com/?lang=id

  18. Selamat ya maz,terus berkarya.MAJU MBI (MOBILE BLOGGER INDONESIA)

  19. Yup bro… Mju truz tnpa mundur. Hhe

  20. Whuaaa. . . Semangat semangat. . . Q yg mzh junior jd smangat nh nulis d blog. Hummm. . . Jgn khabisan ide bt nulis ssuatu agar jd menarik n brmanfaat. Hahaha. . . Slmt y sob. Moga aja bs jd yg tratas dlm nulis blogx.

  21. Dyka, yup.. Sama2 truz brkrya.

  22. Mantap dan selamat untuk teman2 nih semua dan terus berkarya . 😉
    ==update peringkat saat ini==
    Blog om adit naik peringkat jadi 11 .
    Blog brade angga naik peringkat jadi 26 .
    Blog bang darmawan naik peringkat jadi 35 .
    Blog saya naik peringkat jadi 62 .
    Hahah . 😀

  23. wah, selamat ya

  24. Vincent@ ud naik y. Hhe..
    Aris@ iy, thx y

  25. ga nyangka brade naik pelan2 .
    Hahha .
    😀

  26. Pelan tp pasti, hhe.. Tp yg pnting d jadikan berhobi aj bro.. Jgn menargetkan ingin yg terbaik. Hehe

  27. yup , betul .
    😀

  28. siip………….

  29. justru kita saling silahturahmi gn makin baik nilai kita.
    Cm angga kalo post di web lain diisi alamat blognya, itu nambah peringkat.

  30. Pngen tau bkin situs web sndiri pke hp bsa ngga y,?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: