Sms Mirror|| memunculkan sms yang terhapus


screenshot0733.jpg

Gimana ya sewaktu-waktu ada beberapa sms penting yang terhapus? Wuuaaahhh….!!! Pasti kacau bgt kan….

Terlebih isi sms berupa password/data pribadi yang sangat penting…
Jika kamu merupakan orang yang tidak menginginkan hal tersebut terjadi, wajib hukumnya menginstall aplikasi sms mirror ini…!!!

Aplikasi keren ini layaknya sebuah dewa penolong! Hehe… Karna semua sms inbox maupun outbox. Akan tersimpan rapi, meskipun kita sudah menghapusnya pada inbox sms…. Mantaappps kan!!!

Gimana cara sms mirror ini bekerja? Bagaimana cara menggunakannya? Biar mengerti, langsung saya peraktekan tanpa banyak teori y!!!

Setelah kamu install, buka aplikasi. Pilih ACTIVATE screenshot0734.jpg

Nah setelah aktivate di pilih, akan ada icon sms di atas kanan sebelah indikator baterai screenshot0735.jpg

Lalu pilih setting, dan aktifkan AUTO START . Ini agar aplikasi aktif terus meskipun hp kamu restart screenshot0736.jpg

Ada juga loh fitur blacklist screenshot0737.jpg

Ok deh, sekarang saya coba mengirim sms ke no saya sendiri. screenshot0738.jpg
screenshot0739.jpg

Dan anggaplah sms ini penting, hehe.. Lalu saya hapus deh screenshot0740.jpg

Hayo?? Truz gmana!!! Tenang…. Coba kamu buka aplikasi mirror sms dan pilih QUICK BROWSE dan jreeeengggggg….!!! Sms yang tadi saya hapus. Ternyata sudah tersimpan di mirror sms!! screenshot0741.jpg screenshot0742.jpg screenshot0743.jpg screenshot0744.jpg

Gimana?? Keren kan aplikasinya!!! Mau mau??? Yang menginginkannya silahkan download di blognya bro dean ya…

**jika ada tulisa terhalang oleh sertifikat, tenang saja. Sudah saya antisipasi kok. Cobain download di sini

** kursus teknisi hp secara private dengan biaya termurah klik di sini

** Daun Kraton|| harga mulai dari Rp.50.000 masuk sini

Posted by 6120c

Iklan

12 Tanggapan

  1. wah 😀 kalo liat applikasi diblog mas,, jadi tambah ngebet beli E63,, ijin download dulu mas 🙂

  2. Buruan beli mas.. Hehe

  3. kalo sms yg dah d hpuz teuz d blikin k inbox lagi gmn maz ?

  4. Blm ad bro

  5. Permisi Om,,, tolong dong aplikasi2 untuk Java. Secara, belum mapu beli hp Symbian Om… 😀

  6. Java hanya sdikit aj neh.. Hhe, nanti tak c4rikan deh

  7. mantapp gan…tapi kalo boleh untuk yg blackberry ada g yah….
    boleh juga kalo di e-mail aja cara undeleted dan software nya gan..
    thx

    ditunggu balasannya

  8. Untk bb sy g puny kang…

  9. sudah saya register tapi tetap expired gmn solusinya? pass pake 12345678

  10. mas, link downloadnya sudah dihapus oleh 4share, tolong kirimkan ke email ini ya jalayudha26@gmail.com ………tq………

  11. What’s up colleagues, its wonderful post on the topic of tutoringand fully defined, keep it up all the time.

  12. mas mw nanya nih…aplikasi ini apakah sm ama show delete message…bagaimna klau data log dihapus…apakah sms yg terhpus masih bisa muncul…..?thx

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: