NX-G788|| Dapet pasien si cantik nan unik


image154.jpg

Sebenarnya, saya ingin memposting ttpod v3.80 beta 2. Ada yang luar biasa dari ttpod ini, yaitu peningkatan kualitas suara yang makyus!! Tapi sebelum itu, saya ingin sedikit curhat tentang pasien si cantik ini

nexian G788. Ini lah ponsel cantik nan unik!! Bentuknya yang kotak kecil di balut warna putih menjadikannya ponsel idaman para wanita! Hehe bukan berarti cowonya ga bisa memilikinya, jujur saja. Yang punya pasien saya ini seorang cowo!

Lihatlah betapa anggunnya image155.jpg

model slide sangat unik, karna memutar. Mengingatkan saya tentang ponsel sony w550i(kalau tidak salah) image156.jpg

kamera 2mpx nya hadir tanpa lampu flash, namun kualitasnya cukup baik di lakukan di outdor image157.jpg

lubang charger serta port handsfree ada di bawah image158.jpg

sekali lagi, lihatlah betapa uniknya ponsel ini. Bikin gregetan! Hehe image159.jpg

ada cerminnya juga loh, pas banget nih buat cewek yg hobi dandan image160.jpg

ponsel ini juga mendukung java, jadi memungkinkan untuk di isi game maupun aplikasi berbasis java image161.jpg image162.jpg

ini hasil kameranya, keren kan image163.jpg

qwerty yang tertata rapih. Sangat nyaman di gunakan image164.jpg

dpad berkesan mewah image165.jpg

oke, sekarang kita bedah dalemannya image166.jpg

tentu saja, ponsel ini support 2 kartu image167.jpg

tempat micro sd nya cukup sulit di temukan image168.jpg

gimana? Kamu tertarik memilikinya!! Beli saja y. Hehe..
Ponsel ini bukan keluaran baru, sudah beberapa bulan masuk indonesia…

kursus teknisi hp secara private dengan biaya termurah ada di sini

Macam-macam daun kraton!! Harga mulai Rp.50.000 klik ini

Posted by n78

8 Tanggapan

  1. wah,, tampilannya cewe banget,, ternyata cowo yg punya 🙂

  2. Haha.. Skrg emg jmanx cwo pake hp yg fashion

  3. Berapa ya harganya?

  4. tu cowok suka yg feminim kali. *jangan-jangan haha

  5. Wah postingan angga skrg banyak memanfaatkan kemampuan n78nya.
    Mahasiswi saya banyak yg menggilai ni hape, tp ga ada yg akhirnya beli.
    Ada blacklistnya ga?

  6. Efendi@ barux kurg tw, kalo sekennya terakhir sya tau skitar 650rbn

    d34n@ jgn2 cwo2an.. Haha

    adit38@ hehe.. Makax sya g milih e63. Wah soal it kurg tw, hpx ud d bwa orgx.. Hehe

  7. walpaper hapenya lucu hehe

  8. Hehe, bli dunk bro

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: