Kini AS 20/menit GRATIS 5000sms|| kelanjutan XL vs AS


kartu+as+5000+sms-sule.jpg

Perang xl vs as tampaknya terus berlanjut neh… Masih inget donk tentang artikel saya yang membahas xl nyontek as(baca disini ), ternyata as balik membalasnya dengan menambahkan bonus 5000sms…!!!

Ya, ini adalah pembalasan yang di lakukan provider kartu as. Seperti yang sudah saya duga, lihatlah skrinsut ini screenshot0329.jpg
sudah saya prediksikan kalau as akan membalasnya..

Bukan dengan cara menjatuhkan lawannya, tapi dengan cara menambahkan bonus 5000sms pada tarif 20/menitnya!!

Saya juga tau program ini dari iklan tv, di situ masih di bintangi oleh sule..

Adapun cara mendapatkan 5000sms ini, kamu cukup melakukan sms 1x seharga 150. Ini berlaku ke semua operator sampai jam 17:00

di atas jam 5 sore, tarif berlaku 150/sms

gimana? Apakah sekarang ini as berada di atas xl ?

Apa perlu lagi kita nantikan kejutan dari xl?
Cuma waktu yang bisa menjawab.

Untuk keterangan lengkapnya, bisa di cek di situs resminya di sini

kursus teknisi hp secara private dengan biaya termurah ada di sini

Macam-macam daun kraton!! Harga mulai Rp.50.000 klik ini

Posted by n78

18 Tanggapan

  1. nice info 🙂
    tapi milih paket bulanan sms dari Three aja

  2. Sama.. Sya jug gtu

  3. wah bagus donk kalau bertengkar xl vs as
    biar mangkin murah dua – duanya
    wkwkwkwkwk

    untung aq pake as :mrgreen:

  4. as banyak bo’ong nya,mending paket bulan tri murah,ga ribed loading nya kenceng bgt bro.
    Bos maaf nitip lapak ya hehe
    http://www.andrycahayaalam.wordpress.com

  5. waww, great info, thx mas

  6. Panji@ haha btul it

    andri@ se7

    safriadi@ yup, thx jug

  7. kan as murah juga pake paket 10rb/35mb

    internetan pake operamini 5 cuma kena 1kb sepuasnya bahkan kadang gratis

  8. Hare gene masi pake gratisan? Apa kata dunia.. Hoho

  9. Haahahahaah
    hemat kantong bro :mrgreen:

  10. saya pake kartu as dan xl, terus turun dah tarifnya. Skrg nelpon ke telkomsel dan xl cm 20/mnt. Murah euy buat yg hobinya bentar2 nelpon ky saya.

    Axis dan 3 jg make sih.

    Indosat kemana nih? Makin ditinggal pelanggan kalo gn

  11. luna masih kalah di masa aktif..
    cb lebih berani kyk as & tri pasti byk minat

  12. Perlu sya telp ga neh indosatx biar turun tangan? Hehehe

  13. tp gue og ga dpt 5000 smsnya ea??? aneh…

  14. Masa bro? Cob cek d websiteny aj.

  15. ayo ga, telpon dah tu operator

  16. Haha…

  17. bohong ah ,
    hari ini udah coba sms beberapa kali ke no telkomsel n sebelum jam 5 tp gak gratis tuh . padahal dipaket 20/menit , lokasi juga di jakarta .
    ada penjelasan ?

  18. Soal bohong atau gak it urusan operator, cek aj di web siteny

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: