Facebook chat|| kemudahan chatting FB dalam 1 langkah


screenshot0365.jpg

Apakah ada aplikasi facebook full akses plus bisa chatting? Begitulah harapan yang saya ungkapkan di facebook saya…

Inilah status saya screenshot0373.jpg

lalu apa hubungannya dengan facebook chat ini? Ya jelas ada dunk… Setidaknya 30% harapan saya terkabulkan, karena kemudahan untk chat facebook. Cukup 1 langkah sajah…

Tapi soal full akses, facebook chat ini belum dapat melakukannya. Paling tidak, bisa kita kombinasikan dengan aplikasi facebook v.098

facebook chat ini memang hanya focus untuk chatting saja, walaupun begitu. Tampilannya cukup menarik, meskipun tidak ada emoticon

berikut beberapa skrinsutnya screenshot0365.jpg screenshot0366.jpg screenshot0367.jpg screenshot0368.jpg screenshot0369.jpg screenshot0370.jpg screenshot0371.jpg screenshot0372.jpg

keren kan? Kini kemudahan untuk chatting di facebook ada di genggamanmu…

Mau? Silahkan download di blognya yuditav69

nb= aplikasi ini berformat jar, jadi memungkinkan untuk di install di semua ponsel yang mendukung java.

kursus teknisi hp secara private dengan biaya termurah ada di sini

Macam-macam daun kraton!! Harga mulai Rp.50.000 klik ini

Posted by n78

12 Tanggapan

  1. lebih nyaman pake Nimbuzz bro. Kalo aplikasinya lagi di minimize, terus ada chat masuk, ada tampilan preview kayak sms.

  2. Kalau membahas yg begituan memang bnyk bro. Bisa pake mig33, nimbuz, ebuddy dll. Ini yg saya bhas khusus chat fb.

  3. @erpin
    Cuma alternatif, nimbuz jg dibahas di blog ini

  4. Adit38@ nah begitu maksudx

  5. langsung sedot…dot…dot makasih AnggA ::nice info::

  6. Sama2 om

  7. wah udah males pesbukan hehe

  8. Twiter y skrg

  9. wih keren tuh aplikasinya

  10. Donlod dunk kalo keren.. Hehe

  11. wah bisa dihandler neh…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: