Sms Undo || membatalkan sms yang terkirim…


screenshot0491.jpg

Pernahkah kamu salah mengirim sms? Wah… Pasti pernah kan!! Gawat dunk kalau sampai salah ngirim…

Bisa ga yah membatalkan sms yang sudah telanjur terkirim? Yee.. Emangnya dunia magic! Ga bisa lah…

Bener kok ga bisa, tapi kalo untuk 30 detik setelah sms terkirim. Masih bisa loh…!!
Yup… Adalah aplikasi SMS UNDO

Aplikasi ini memungkinkan untuk membatalkan sms yang sudah telanjur kamu kirim. Tapi ingat! Durasinya hanya 30detik setelah sms terkirim. Lewat dari 30 detik, ya sudah pasrah saja…!

Lumayanlah, dari pada tidak sama sekali?
Penggunaannya sangat mudah kok. Setelah proses instalasi selesai, buka aplikasinya… screenshot0490.jpg

pilih ON pada UNDO screenshot0492.jpg

Di sini saya menset 10detik saja, sekarang saya test dengan mengirim sms ke no saya screenshot0493.jpg
screenshot0494.jpg

nah, di sinilah aplikasi sms undo ini bekerja. Kita di perbolehkan membatalkan sms dengan cara menekan cancel. Kan tadi saya set 10detik, jadi waktu yang di perbolehkan untuk sent/cancel juga hanya 10detik. Jika di rasa kurang, kalian bisa mensetnya ke 30detik. screenshot0495.jpg

kalau kita tekan cancel, maka sms ga jadi terkirim loh…! screenshot0496.jpg

gimana bro? Mantaps kan aplikasinya…!! Mau mau?? Silahkan download di linggars

kursus teknisi hp secara private dengan biaya termurah ada di sini

Macam-macam daun kraton!! Harga mulai Rp.50.000 klik ini

Posted by n78

20 Tanggapan

  1. wah bagus seklai ne…. makasih ya infonya

  2. ini yg saya cari 🙂

  3. top :mrgreen:

  4. Ano@ sama2 bro..
    Lizp@ sipplah
    yecru@ markotop

  5. nice app :thumbps:

  6. aplikasi game ferrari gt racing hd kuq gk cocok di 5320xm sob pdahal support game2 n.gage 2.0

  7. Ayonk@ yup
    ancok@ cobain game yg format sis aj

  8. pas kali,,,,, macam semalam, aku sms tentang pb ke kwn ku,, eh, rupanya salah kirim ke nyokap gue
    gak ngertilah nyokap gue tentang pb
    kwkkwwkwk 😆

  9. Panji@ wkakaka, kalo gt cpetan instal bro. Haha

  10. boleh juga…

  11. Boleh boleh

  12. Aku suka nih aplikasi..!
    Mksh bgt bro…

  13. Sama2.. Thx dah kemari

  14. mantep juga bro tp kan td beda fungsinya sm pnya saya .
    😀
    coba ah , sekalian izin post ya ga .
    🙂

  15. Yup emg beda fungsi. Maksud sya instal ini juga.. Biar tmbah kren.

  16. only hacked phone ya bro?

  17. Anbe@ spertix begitu

  18. buat all ponsel itu mas?
    samsung champ bisa ga mas ?

  19. g bsa bro

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: