Tema bernuansa merah putih indonesia


superscreenshot0006.jpg

Seperti yang kita ketahui, indonesia besok malam akan bertandang ke markas malaysia dalam rangka final piala aff 2010, sebagai bentuk kepedulian sekaligus mendukung bangsa indonesia untuk menjadi juara. Tidak ada salahnya kamu menginstall tema bernuansa merah putih ini.

Tema ini jelas menggambarkan warna kebesaran indonesia. Merah putih yang berkibar…!! Cocok buat suasana sekarang ini yang lagi musim bola. Terutama piala aff 2010 antara indonesia vs malaysia.

Mari kita lihat dalemannya… superscreenshot0006.jpg superscreenshot0007.jpg superscreenshot0008.jpg superscreenshot0009.jpg superscreenshot0010.jpg superscreenshot0011.jpg superscreenshot0012.jpg

kamu ingin mendukung timnas indonesia? Wajib download tema ini!!! Silahkan download di blognya vincent

kursus teknisi hp secara private dengan biaya termurah ada di sini

Posted by n78

Iklan

9 Tanggapan

  1. sob , tukar link yuk .
    saya lupa kabarin kalo ud psang link SDP di blog saya cukup lama bs di cek boss : http://senz96.wordpress.com/link-exchange/

  2. yuditav masuk 92 besar BOTD ga, mesti minta traktiran nih
    http://botd.wordpress.com/?lang=id

  3. hayuk kita k blogx… Minta traktir

  4. Bos pake font apa tuh??

  5. cocaino bro. Font unicode

  6. kang.. itu yang di screenshot pake font apah..??
    keren uyy..

  7. font cocaino, mau?

  8. siiipp, tengkyu bgt kang,,
    udah dpt font nya,,
    heheheh,,
    di tunggu postingan2 yg laen nya 😀

  9. ok

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: