Phone Torch || aplikasi untuk mengaktifkan lampu flash (tested n78)


foto000.jpg

Dulu sewaktu saya pake 6120c, harapan saya adalah ada aplikasi yang bisa menghidupkan flashnya. Putus asa deh, karna ga ada aplikasi yang cocok. Paling-paling cuma nerangin led Lcd aja…

Berawal dari Iseng. tadi malam pas mau tidur, lampu sengaja saya matikan. Loh kok cincin saya jatuh.. Waduh, dalam keadaan gelap sangat sulit mencarinya. Terpaksa saya nyalakan lampu lagi.. Kalo sewaktu dulu ga masalah, bisa pake senter nokia 1200 saya. Tapi kan hpnya sudah di jual… Dari situlah saya mikir, dalam keadaan darurat(seandainya mati lampu) masa n78 ga berkutik sama sekali? Padahal kalo bisa nyala. Flashnya sangat terang..

Langsung saja saya berkunjung ke rumah guru besar saya(paman google). Tanya-tanya, udah sekiranya nyoba 3 aplikasi. Eh tetep ga bisa!! Cuma bisa nyalain led lcd doank… Ga mau putus asa. Terus nyari, dapet aplikasi PHONE TORCH.

Test nyoba, padahal awalnya udah negatif think2. Paling hasilnya sama dengan 3 aplikasi sebelumnya…

Eh ga di sangka, lampu flash n78 saya tiba-tiba nyala pas pake aplikasi ini. Wah!! Ini dia yang saya cari dari dulu..,

saya lupa apakah dulu di 6120c saya pernah pake aplikasi ini atau tidak. Yang jelas, phone torch ini benar-benar cocok untuk n78 saya. Berharap saja di hp kalian juga bisa…

Asiknya, phone torch ini punya shortcut dan autostart. Jadi cukup menekan tombol kamera 1x, lampu flash langsung nyala!! Keren toh….
superscreenshot0192.jpg superscreenshot0193.jpg superscreenshot0194.jpg

ini hasilnya, saya foto pake n6275 saya… foto000.jpg

mau? cekidot

Kursus Herba Ayu Totok Aura Secara Private klik disini

kursus teknisi hp secara private dengan biaya termurah ada di sini

Posted by n78

Iklan

24 Tanggapan

  1. ud ada sob aplikasi mentahnya .
    mles posting yg ini .
    lbih suka Ntorch lite .
    Hhahah .
    Tp bole la .
    😀

  2. ntorch d n78 g mempan bro, malah cocokan ini. Y tp tetep si.. Cocok2an. Hha

  3. saya prnh instal aplikasi itu… Tp setelah agak lama tuh aplikasi ga bisa dibuka dan ga bisa dikeluarin…. Kyk aktif di belakang layar gitu… Itu knp ya??

  4. Kok ga bisa d dunlud ya?
    0kb terus gan

  5. ian@ wah blm tw bro, masi n0rmal soalx
    runa@ g bsa gmana bro? Bsa kok

  6. kang d hp 5320 Xm ga bsa.. Mhon pnjlsan na ya..

  7. haha , ia nih .
    ccokan sm orgnya .
    😀

  8. adi@ brarti g suport bwt hpmu bro

  9. tx infonya ms tp ga bs di 5320 saya..
    Mas mnta fontsnya lh..

  10. mantap…tp tu cuma bwt nyalain flash jenis LED…
    utk jenis xenon flash ada g??

  11. ane sedot ya ga, tak coba di 6120c

  12. wah mantap bro
    hp ku support

    biasanya kalo mati lampu
    aku mau pake flashnya
    terpaksa ngerekam dulu

    tp kalo ini gak
    thnx ya bro :mrgreen:

  13. buat e71 kok? Gabisa…
    Kalo bisa cariin yang buat e71 ya?
    Terima kasih sebelumnya…

  14. ipan@ font? Cob cri d daftar isi, kalo g salah tentang “menghias menu metode…” ah lupa. Hehe
    vide@ klo xenon plas g tw deh bro… Blm nyob
    ean@ ok
    panji@ yup, sama2 bro
    ian@ g suport brarti

  15. gan cara ngatasin hp sonyericsson yang sering hang gimanan ya???

  16. y d flash bro

  17. bro angga, saya lebih suka pake aplikasi VHOMEnya di situ jg ada kok buat nyalain lampu flashnya. di star menu ada add featur.
    lebih simple, So.. 1 aplikasi banyak keunggulannya.
    mesti di coba buat yang blm…!

  18. eko@ thx infox

  19. mantap..
    Coba ah

  20. cob aj bro

  21. ga bisa didownload bro… Pas klik download malah disuruh log in… Mohon bantuannya

  22. Gak bisa di n 78 bro! Gak tau knpa

  23. download a gmana..?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: