BOTD|| error apa nyata ya???


superscreenshot0011.jpg

Bro, pagi ini iseng-iseng ngecek BOTD di sini . Kayaknya ada yang aneh bro, apa karna saya baru bangun y? Hhe

aneh atau nyata? Tadi malam saya ngecek posisi blog saya di BOTD. aman-aman aja di posisi 25 an. Wajar aj bro, secara saya akhir” ini saya jarang update… Sibuk di dunia nyata. Hehe,, padahal kalo minggu” sebelummya. Nyaman di posisi belasan (13-18)

nah loh? Ga ada angin ga ada petir. Kok blog saya naik ke pos 11 ya? Kenapa y…
Padahal jrang update juga,, saya mikirnya lagi error kali

lebih anehnya lagi, blog hp yang biasanya ada 5(langganan botd akhir2 ini) cuma nongol 2 doank.. Saya sama bro adit superscreenshot0012.jpg superscreenshot0013.jpg

jadi tambah yakin, lagi error kali. Soalnya blog darmawan yang biasanya ada di 30an. Juga g ada superscreenshot0014.jpg

vincent yang saya lihat beberapa waktu lalu ada di 50an juga gada superscreenshot0015.jpg

bro yudi yang saya lihat ada di 60an pun gada superscreenshot0016.jpg

bahkan saya lihat di 100besar tetep nihil superscreenshot0017.jpg

pas saya cek artikel saya yang masuk botd, ada di pos 30 superscreenshot0018.jpg

kalo soal artikel yang ada di 30an, saya ga heran. Karna memang di situ rata2

yang saya heran, kenapa blog saya bisa loncat jauh gtu? Dari 25 ke 11. Padahal ga gampang. Naik 1 aja itu susah… Apalagi akhir2 ini jarang ngurus blog. Kalo ini memang bener error saya wajar ajah. Tapi kalo nyata, alhamdulilah aja deh. Terima kenyataan. Hehe

RALAT….!!!
Blog darmawan dan vincent muncul lagi, suwer deh tadi gada. Ni masih saya simpan halamanx… superscreenshot0019.jpg

blog vincent juga ada, superscreenshot0020.jpg

blog saya naik lagi di pos 10. Ini yg aneh. Tp nyata kayaknya superscreenshot0021.jpg

Kursus Herba Ayu Totok Aura Secara Private klik disini

kursus teknisi hp secara private dengan biaya termurah ada di sini

Posted by n78

14 Tanggapan

  1. he he he.. Selamat bro..

    Pya qw malah menghilang .

  2. kalo blog favorit ane, blog nya mas triatmono a.k.a juragan rondo, urutan berapa kang?

    Kalo blog ane, seribu besar aza dah syukur he he :mrgreen:

    keep bloggerhood

  3. saya rasa botd ga prnh salah tu sob , itu kan tiap x di update klo traffic blog meningkat dan menurun .
    hri tu tanggal 3 desember , traffic blog saya melonjak naik dan berada posisi 47 .
    Lumayan meski msh segitu . 😀

  4. hmmm
    teknologi jg bisa error kok

    ngemeng2 blog nya ndoro kakung kemana ya?

    makan timun sama ikan tongkol;
    sambil ngelamun pegang… ehm bukan pegang tapi buka blog konyol..
    sini alamatnya:
    http://idekonyol.wordpress.com/

  5. yudi@ iya..
    Yecru@ rudi triatmono y? D urutan 3-5
    senz@ haha td emg bneran ngaco. D dunia ini g ad yg smpurna bro.. Psti pernah salah. Skrg ud n0rmal lg. Ud pda muncul
    eko@ haha kocak dah

  6. kan ad diafrik traffic blog kita di dashboard , perhattin aje dr sono .
    XD

  7. kan ad grafrik traffic blog kita di dashboard , perhattin aje dr sono .
    XD

  8. itu pas jam berapa tepatnya mas? pas mas buka mungkin bertepatan dg jam apdet botd.

  9. asi@ y mungkin bro..

  10. ga ngerti. ngecek krn cuma sekali krn dibilang temen, “eh, blogmu peringkat 1 di BOTD tuh” dan 10 besar di level keseluruhan (dunia).. ya cuma itu..

    skrg ga pernah lagi dan males liatnya kwkwkwkw

  11. ga eror koq ga, kadang dlm 1 hari hape siemen lbh laku dari nokia walaupun total dlm sebulan nokia unggul telak

  12. begono y

  13. wah ada blogku tertera di sana
    xixixixixixx

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: