MicroPool 2007 (sisx game) || Biar Jadul Tapi Tetap Asik…!!!


superscreenshot0182.jpg

Bro, ada game jadul yang masih exis neh. Sebenarnya saya membuat artikel ini atas permintaan salah satu pengunjung blog SDP. heri namanya.
Meskipun pada awalnya saya ga terlalu suka biliard. Tapi pas mainin game ini ternyata asik juga bro!!!

Apalagi game micropool 2007 ini berformat sisx. Pastinya keren deh! Walaupun bertitel 2007. Tapi grafik maupun kontrolnya keren punya! Terlebih di dukung efek suara yang mantap…

Di game ini, kamu di tantang oleh komputer untuk unjuk aksi kehandalan dalam memainkan biliard. Tadi pas saya coba, kalah terus! Hehe maklum jarang maen biliard.

Saya suka kontrol dan grafiknya. Sangat bagus untuk kelas games ponsel..
Kapan hari, temen saya juga ada yang ingin sekali memainkan game biliard ini. Sampai” dia bertanya ke saya ” ga, bisa gak game biliard yang di 3650 di kirim ke hp n73 saya? ” ya jelas saya jawab tidak. Karna 3650 dengan n73 berbeda system.
Pasti dia seneng deh kalo saya kasihkan game ini….

Intip yuk bro? superscreenshot0176.jpg superscreenshot0177.jpg superscreenshot0178.jpg superscreenshot0179.jpg superscreenshot0180.jpg superscreenshot0182.jpg superscreenshot0183.jpg superscreenshot0184.jpg

oia brother hampir lupa! Game micropool 2007 ini TRIAL !!’ jadi kamu cuma bisa memainkannya sampai seminggu saja(7 hari)

tapi tenang saja, kalau kamu butuh kode aktivasi game ini. Tuliskan imei kamu di komentar. Untuk mengetahui imei ponselmu, cukup ketik *#06#

gimana bro? Mau mau? cekidot

Kursus Herba Ayu Totok Aura Secara Private klik disini

kursus teknisi hp secara private dengan biaya termurah ada di sini

Posted by n78

72 Tanggapan

  1. Bang Minta kode lisensinya donk
    imei 355740-02-630241-6
    nokia 5320

  2. Nomer I-MEI saya : 354329042860200
    HP Nokia E63…..tolong….help…

  3. mantap gan
    mnta key bos,ni imei hp saya 35406011026720 nokia n73. Terima kasih

  4. agan minta kode lisensinya dong,
    359807-01-250649-4
    Makasih gan

  5. Izin minta kodenya gan *#06#

  6. Gan imei nya
    357989-03-405369-7

    Ditunggu gan

  7. minta kode aktivasinya donk bro…my e63 357397040716572 cetpan y aq tnggu ni

    Bls yaaa…plissss

  8. minta kode lisensi nya dong…imei ku 355970047392886

  9. minta kode lisensi nya dong…imei ku 355970047392886 hpku nokia c5-00

  10. mas minta kode aktivasinya dong aku pakai c5-00 imei ku
    355970047392886
    TRIM

  11. 354216031952363

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: