Bicara File manager ? Symbian andalkan X-PLORE, java bisa pake BlueFTP


superscreenshot0207.jpg

Bro, coba jawab. Aplikasi File manager terbaik untuk hp symbian itu apa? Pasti jawabannya X-PLORE kan!! Itukan buat symbian. Nah kalo untuk hp java apa y? Mungkin kebanyakan pengguna java pasti setuju kalo BlueFTP merupakan salah-satu aplikasi java file man terbaik. Meskipun harus bersaing ketat dengan mobyexplorer.

Jangan anggap remeh hp java, buktinya kehadiran blueFTP v1.70 ini merupakan bukti bahwa hp java juga handal dalam urusan menata data yang tersimpan.

Banyak fitur-fitur yang memang di khususkan untuk menata data, extrak, mengirim file, memproteksi file dll. Secara keseluruhan. Aplikasi ini sangat penting kamu download, tidak harus pengguna java. Kamu pemakai symbian juga ga masalah kalau ngedownloadnya. Itung” buat koleksi lah…

Intip yuk bro! superscreenshot0204.jpg superscreenshot0205.jpg superscreenshot0206.jpg superscreenshot0207.jpg superscreenshot0208.jpg superscreenshot0209.jpg superscreenshot0210.jpg superscreenshot0211.jpg superscreenshot0212.jpg superscreenshot0213.jpg superscreenshot0214.jpg

gimana brother? Khususnya pengguna java. Harus loh download ini…

Untuk menghargai bro hendri yang telah mempost sbelum saya. Silahkan download aplikasi ini di di blognya

Kursus Herba Ayu Totok Aura Secara Private klik disini

kursus teknisi hp secara private dengan biaya termurah ada di sini

Posted by n78

20 Tanggapan

  1. bro, da masalah dengan x plore ma lcg jukebok saya. Hp saya tiap gunain xplore yg crack cuman tampil sbntar tp kmudian lngsung close sndri xplore nya.alhasil saya mnggunakan yg xplore standar yg da durasi 3 dtik. Jukeboxnya jga punya masalah sama.alhasil saya pke ttpod doang.
    Mhon pencerahanya.
    Thanks

  2. Thank You bro dah ngelink.
    Tu aplikasi andalan saya bro buat kebutuhan blog …

  3. glen@ pake xplore yg ad d blog ini bro, cri di daftar isi. It nanti stelah d install ada 2 icon. Pertama x-plore, kedua xp-trial. Nah kalo seumpama pas d buka ga bisa, cobain pake yg xp-trial d jamin maknyus..
    Kalo jukebox sya g pake. Kan bgusan ttpod kemana” tuh

    drie@ sama2 brother

    yudi@ ajib

  4. Pnya yg bwat ndownload video di youtube ndag.?

  5. pake embute atau cob masuk situs tubezen.

  6. kalo lebih advance bisa pake mini commander4.2

    atau buat hape SE platform A200
    bisa make SE FILE MANAGER

  7. yup

  8. yupz. Tenkyu pencerahanya.ijin sedot

  9. boz, da masalah ma xplore nya.
    Wktu di instal da warning request aplication acces not granted.
    Pdahal xplore sblumya udah uninstal.
    Udah tak sign.
    Truz hp udah tak hack pke hellox.
    Kira2 msalahnya apa za?

  10. ok

  11. waduh knp y? Sy pke n0rmal2 aj tuh. G cock kali y d hpmu bro… Hrzx bsa si

  12. wah udah bisa di instal bro x plorenya.
    Stelah tak oprek2 dr ngundurin tgl, tak hack lg, seting di aplikasi manager tak otak atik trnyata msalahnya di room patcher.
    Hrusnya di set auto untuk instalserverfp2 ma open4all.
    Tanks bro wat aplikasinya.maju truz Sdp.
    Bkalan jd pngikut stia..
    Coz hp gue jg N78. Ga tw dech kalo master Sdp nya pindah ke 6070s.hahaha

  13. mksudnya hp nya bro angga jd 6760s. Hehe.lupa tipenya

  14. glen@ congratz y bro…
    Hehe kalopun jd 6760s kan tetep s60v3. Tp kykx harus setia ma n78.., ud cinta si. Hehe

  15. mas,bisa bnerin n97 g,restart terus,imei nya corrupt

  16. Guys,izin comot(walau hp ane symbian)

  17. Bisa ga menanamkan sofwere kdlm hp cina

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: