TM simpati kini pake tarif Rp. 1


41787_166307530047488_4825286_n.jpg

Bro, ga bisa tidur neh. Mending langsung bikin artikel perdana untuk hari ini (13-01-2011) kayaknya saya udah lama ga ngebahas tarif operator y? Hehe soalnya para operatornya masih adem ayem ajah. Ga ada perang” lagi deh…
Barusan saya maen ke kaskus, nemu info menarik bro. Dari telkomsel simpati neh!!!

Masih berhubungan dengan tarif TM (TalkMania). Kini ada program baru, yaitu tarif Rp. 1

sebenarnya saya masih belum terlalu ngerti bagaimana skema tarif program ini. Jadi saya jelaskan apa adanya saja ya! Hehe

begini brother
setiap kamu ngisi minimal 10rb, kamu akan mendapatkan tarif TM 1 rupiah, dapet bonus 100sms ke semua operator dan 512kb data

Cara daftarnya ketik TM 1 kirim ke 8999

bingung? Sama! Haha…
Saya ga pake tlkmsel jadi ga bisa nyoba, barang kali ada yang tau detailnya di share ya…

Info saya dapet di sini

Kursus Herba Ayu Totok Aura Secara Private klik disini

kursus teknisi hp secara private dengan biaya termurah ada di sini

Posted by n78

9 Tanggapan

  1. Sbelumx isi pulsa dulu minimal 10rb (bisa pagi,siang/malem).Trus aktifasi TM1 krim ke 8999 harus d atas jam 6 sore. Ntar dpt gratis nlfon 100menit,100sms & 512kb data,biaya hanya terpotong Rp1 dan berlaku sampai jam 12malem.(promo ini berlaku sampai kapan ane kurang paham) ok brother he2_

  2. sorry mkst saya TM(spasi)1 kirim ke 8999

  3. thx penjelasaanx

  4. nice info

  5. sama2 mas angga_

  6. Dear Bradda,

    It is such a nice site 🙂 bisa bantu cari detail skema tarifnya ? terima kasih

  7. untk detailx blm tw bro, tp udah d jelaskan sdikit oleh joe d komentar bkn? Atau telp CS nya saja bila ingin lebi jelas. Thx…

  8. apakah promo ini hnya berlaku 1 kali stlh isi pls,,ane kmren isi plsa 20 rb,trus lngsng ambil tm 1,..?
    hari ini apakh g bisa ambil tm 1 lagi

  9. telp CS aj bro byr lbi jelas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: