Total Recall || Lebih dari aplikasi perekam panggilan biasa


superscreenshot0195.jpg

Bro, Beberapa waktu yang lalu. Saya pernah membahas hal yang sama di sini . Kali ini ada aplikasi serupa, namun dengan fitur “lebih”

adalah Total Recall . Bukan sebuah aplikasi perekam biasa…
Tidak hanya kemampuan untuk merekam saat melakukan panggilan saja, tapi ada beberapa fitur yang cukup lengkap.

Mau tau kan apa saja fitur plus nya itu? Intip dulu deh superscreenshot0195.jpg superscreenshot0196.jpg superscreenshot0197.jpg superscreenshot0198.jpg superscreenshot0199.jpg superscreenshot0200.jpg superscreenshot0201.jpg superscreenshot0202.jpg

kalo mau tau fitur” lainnya, cekidot ajah yah…

Kursus Herba Ayu Totok Aura Secara Private klik disini

kursus teknisi hp secara private dengan biaya termurah ada

Posted by n78

14 Tanggapan

  1. Pertamaxx kek na…

  2. baru tahu nich sob hehehehehehehe…………..

  3. menone@ yoi bro

  4. wokeh

  5. bagus mana dgn voxtrack bro?

  6. sma2 bgus bro..

  7. tambahan info sob…. Aku share juga ya

  8. ok

  9. knapa saat merekam panggilan ada suara beepnya ya?ntar dicurigai merekam.apa bisa gak ada suara beeb nya?

  10. d pengaturanx ada g? Kalo g ad brarti emg gtu. Cob aplikasi lainx aj.. Ad kok d daftar isi

  11. isi sesungguhnya sangat kurang bahkan hanya iklan saja (nipuuuuuu)

  12. Alamt email rekaman muncul dipesan terkirim bagaimana cara supaya gag muncul di pemberitahuan pesan terkirim

  13. Curiga pacar selingkuh

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: