147 User online || error lagi neh kayaknya…


superscreenshot0273.jpg

Bro, mau curhat neh. Tadi agak sorean saya “cukup” terkejut melihat user yang online. Sampai 147 user. Bahkan sempet 160 lebih…
Error lagi apa emang kebetulan saja ya? Hehe…

Kalo error, berarti ini ke dua kalinya blog saya error. Beberapa hari yang lalu, blog ini juga sempat error di bagian komentar (baca disini )

Berikut tampilan user online nya superscreenshot0273.jpg superscreenshot0274.jpg superscreenshot0276.jpg superscreenshot0278.jpg

lama kelamaan menurun. Hehe…
Sekarang udah normal lagi…
Ya semoga saja suatu saat nanti benar-benar jadi nyata

Kursus Herba Ayu Totok Aura Secara Private klik disini

kursus teknisi hp secara private dengan biaya termurah ada di sini

Posted by n78

9 Tanggapan

  1. Mas,hape mas kan ga bs menu grid,mgkin mmg dr s0n0nya mas,karna hp mas kan s60v3 pack 2 tuh,,harga n96 baru sm second brp mas? Ok jg tuh,ad wifinya kan mas?

  2. ud sy jwb..

  3. Wah mantap mas, saya boro 2 dpt statistic segitu bnyk sehari aja cuma dpt di bwh 300.

    Oya Mas blh patneran g?

  4. semut@ it bukan statistik. Tp jumlah yg lg online. Kalo statistik km per hariny d bwh 300 lumayan loh.. Sy dulu jug segitu. Hehe.. Tp skrg udh hampir 4000
    partner? Mksudx.. Hhe sy g ngerti

  5. wah mantep bs nympe 4000, kapan ya statistik blog saya bs nyampe segitu hehe :ngarep:

    patneran, maksud’a tuker link mas,

  6. Wah bro…
    Mungkin memang udah populer blognya…
    Jangan merendah begitu seakan tak percaya :-D..

    Mungkin sore kmaren emang banyak ol kan kmaren banyak update posting kan?

  7. semut@ ow tukar link, bleh aj. Tp pas sya ol d pc aj y…

    Axe@ haha iy kali y

  8. ga eror koq, kadang2 emang bgt, sampe ratusan.

  9. adit@ ow… Hhe

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: