ShowDelMsg || Menampilkan sms yang terhapus (lebih ampuh)


superscreenshot0265.jpg

Bro, masih ingat dengan artikel saya tentang cara menampilkan sms yang terhapus? Kalo lupa, coba cek di sini . Kali ini saya akan memberikan aplikasi yang hampir mirip, hanya saja ini lebih praktis…!!!

Kalau pake aplikasi sms mirror. Kita wajib mengaktifkan aplikasinya terlebih dahulu bukan? Nah dengan aplikasi showdelmsg ini, kamu ga perlu ngaktifin aplikasinya. Cukup buka aplikasi ini, nanti akan otomatis menscan pesan” yang ke hapus. Keren kan? Symbian makin oke ajah….!!

Cara kerjanya mudah, akan saya praktekan.
Saya akan menghapus sms yang ada di inbox. Total sms saya adalah 122 sms superscreenshot0263.jpg
superscreenshot0264.jpg

lalu kita buka aplikasi showdelmsg ini superscreenshot0265.jpg

pilih options lalu scan information superscreenshot0266.jpg

kamu bisa munculin pesan yang di inbox maupun sent message. Asik kan? Saya test dengan memilih inbox superscreenshot0267.jpg

pilih show all, tunggu dulu! Kamu pasti ngeliat tulisan found 248 article kan? Artinya pesan yang di dapatkan sebanyak 248. Sedangkan di inbox saya tadi cuma ada 122 pesan. Mau tau kenapa? Itu artinya. Aplikasi ini bisa memunculkan pesan yang terhapus lebih lama. Mantap ga tuh? superscreenshot0268.jpg

lihatlah, prosesnya pun berjalan superscreenshot0269.jpg

nah, kalo selesai. Aplikasi akan langsung memunculkan pesan yang sudah saya hapus tadi. Bahkan pesan yang saya hapus lebih lama pun juga bisa di tampilkan… superscreenshot0270.jpg

kalo mau melihat isinya, cukup tekan dpad tengah superscreenshot0271.jpg

gimana brother? Pasti mau kan!!! cekidot

NB…!!!
1. Aplikasi ini berjalan menggunakan program PHYTHON. jadi kamu harus install phython v1.4.5 terlebih dahulu…
2. Install phython di memori telepon, JANGAN DI MEMORI CARD
3. lebih bagus lagi kalo kamu kombinasikan aplikasi ini dengan sms mirror
4. Ini aja kayaknya, lainnya menyusul…

Kursus Herba Ayu Totok Aura Secara Private klik disini

kursus teknisi hp secara private dengan biaya termurah ada di sini

Posted by n78

Iklan

36 Tanggapan

  1. cakep neh.. Ijin narik bro..

  2. sip

  3. Mantep bos mau test tar

  4. manteeep. . . mantep. . . mudah2an bisa d instal di sv5. Tarik sooob . . . nyam nyam nyam

  5. Aplikasi incaranku neh hehe

  6. MAntap abiss emang nih aplikasi 😀 layak pakai…

  7. ok ok silahkan download

  8. van@ yoi bro

  9. wah, boleh juga nih di coba

  10. sipp nih aplksi’a izin sruputt.. Oy pes2011 320×240 uda da lom bro.. trims

  11. dede@ sy blm dpet inpo bro..

  12. keren! *goodboy 8)

  13. hhe

  14. boleh nih nyoba2…

  15. boleh2

  16. Mas,hape mas kan ga bs menu grid,mgkin mmg dr s0n0nya mas,karna hp mas kan s60v3 pack 2 tuh,,harga n96 baru sm second brp mas? Ok jg tuh,ad wifinya kan mas?

  17. iy kali nez. D fp 2 agak susah
    n96 brux ud g ad. Skenx skitar 1,7-2jtan. Kurang lbih

  18. Mas, app ini bisa buat E71 ga?

  19. bisa asalkn hpx d hack

  20. mas tolong donk langkah2 download ampe install ke hp utk software showdelmsg (thanks you)

  21. Kalo untuk bb os 5 ada caranya ga bro?

  22. kq malahan ga bsa yah? Diem aja ga bsa dioption, hp n73.

  23. Cara nya instal PHYTHON gimana kak.
    Trus klo d instal di memory card kenapa?

  24. tidak bisa diinstal gan. Sertifikat kadaluarsa

  25. buat sony ericsson bisa ga?? klo bisa kmu saya bayar

  26. assalamualaikum mas angga, saya pengguna hp nokia x6,download udah selesai, aplikasi terpampang jelas di menu folder, tapi kok ya ga bisa di buka ya… mohon pencerahanya, terimakasih

  27. cara melihat sms terhapus di nokia X2-02 bagaimana?
    apakah ada teknisi yang bisa membantu?
    terimakasih.

  28. susah mas angga u. inatal pythonv1.4.5
    biasa di infokan langkah” apa program yg hrs diinstal. tq

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: