Dapet pasien CSL blueberry i9000 white || lebih sexy dari sebelumnya


01012009113.jpg

Bro, masih inget ga artikel tentang hp si mini yang imut dari CLS blueberry i9000 ? Lupa?? Cek di sini deh biar inget. Kali ini saya dapet pasien serupa. Hanya saja si mini ini berwarna putih!!! Waww.. Imut plus sexy banget loh hpnya!!

Ya, barusan ada pasien hp csl bb i9000 berwarna putih. Saya tertarik banget dengan modelnya yang imut, mini, plus sexy… Pas banget neh buat kaum hawa!

Saya ga akan ngebahas fitur(hpnya masih mati soalnya, hehe) saya bahas tampilannya saja yang aduhai. Jauh lebih sexy di banding warna hitam…

Tapi anehnya, pas saya buka artikel sebelumnya. Kok beda ya dengan yang sekarang. Terutama di tampilan dpadnya.. Kalo yang warna item bundar, sedangkan yg warna putih kotak!! Haha sebenarnya waktu saya nulis tentang csl yang warna hitam itu saya lupa ga liat typenya! Kayaknya bukan i9000 deh. Hehe g tw deh type brapa?!

Tapi kali ini bener, saya pastikan bertype CSL bb i9000…

Mau tw keseksian hp ini? Intip yuk…
01012009113.jpg 01012009114.jpg 01012009115.jpg 01012009116.jpg 01012009117.jpg 01012009118.jpg 01012009119.jpg 01012009120.jpg 01012009121.jpg 01012009122.jpg 01012009124.jpg 01012009123.jpg 01012009125.jpg

aduhai banget kan model hpnya? Mau? Beli aja sana!!! Hehe….

Kursus Herba Ayu Totok Aura Secara Private klik disini

kursus teknisi hp secara private dengan biaya termurah ada di sini

Posted by n78

Iklan

11 Tanggapan

  1. meet sore mas angga ane mau nanya apa sih fungsi dari rom pacher ?
    & skali-kali bkin artikel tntng cra hack hp y hehe soal,x ane msh blum ngerti
    thanks…….

  2. fungsi rumpater? Untuk mengaktifkan patch..
    Kalo soal hack memang g sy postkan. Masi pake cra lama soalx, yg bru blm ad

  3. Hmm,
    mas,hp sya Yg E63 kecebur itu sudah saya tes kemarin.
    Eh stelah idup,sya kirim sms,mlah Ga bisa di apa apain lagi.
    Trpksa deh D’cbut btrayna.
    Stlah di pasang,ga mau idum,stlah Di diamkan kurang lbih stangah jam mau idup..
    Tapi ya gitu,bru 2x nkan tombol,udh gt lagi.
    Kira kira soft atau Hardware’x yg kena,..?

  4. y brarti hpx mesti d cuci bro. D cuci d bwa k service… Ad alat khusus soalx

  5. INDRAGUNAWAN@http://labuberbulu.wordpress.com/2010/02/21/cara-mudah-hacking-dan-unhacking-nokia-e63/
    KLIK INI ADJ BRO…
    Q TAU SOAL HACK JG DRI SNI
    HHE
    SKDR BRBGI INFORMSI

  6. Putih bagus sih
    tapi kesannya monoton kak

  7. @angga : thanks infonya broo hehe
    n lam knl+persahabatan hehe

    @brian : tengkyuu broo

  8. yup

  9. ARIP……….CSL BLUEBERRY
    ARIP………..?????
    1.(087718600282)
    2.(082130983982)

  10. ARIP
    CSL BLUEBERRY
    1.(087718600282)
    2.(082130983982)
    ARIP………..?????

  11. ARIP
    CSL BLUEBERRY
    (2012-1-30)
    (2012-2-20)
    1[087718600282]
    2[082130983982]
    ARIP……….(2012-2-25)
    ARIP……….(2012-3-25)
    ARIP……….(2012-4-25)
    ARIP……….(2012-5-25)
    ARIP………..?????
    (2012-12-30)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: