Hot!!! SajiOS v5 || tampil WINDOWS VISTA di symbianmu…!!!


superscreenshot0360.jpg

Bro, saya mau ngasih aplikasi keren nan canggih neh. Mau? Cekidot…

Kamu tau windows vista kan? Tampilan windows tersebut memang sangat keren!! Kebayang gak kalo hp kamu bisa ngerasain sensasinya? Kalo hpmu symbian. Pasti bisa!!! Hidup symbian…..!!!

Cukup install aplikasi sajiOS v5 ini bro…
Artikel ini saya buat atas permintaan pengunjung setia SDP. bernama jhon rudi…
bro rudi ini sudah sangat lama sebagai pengunjung di blog ini bersama bro gunawan,,

oke, back to sajiOS. aplikasi ini berbasis phython serta flash player. Jadi ga semua hp suport… Silahkan di coba sendiri support apa tidak di hpmu, yang jelas saya test di n78 saya lancar jaya!!!

Mau tau kecanggihannya??
Intip aja yuk superscreenshot0357.jpg superscreenshot0358.jpg superscreenshot0359.jpg superscreenshot0360.jpg superscreenshot0361.jpg superscreenshot0362.jpg superscreenshot0363.jpg superscreenshot0364.jpg superscreenshot0365.jpg superscreenshot0366.jpg superscreenshot0367.jpg superscreenshot0368.jpg superscreenshot0369.jpg superscreenshot0370.jpg superscreenshot0371.jpg superscreenshot0372.jpg superscreenshot0373.jpg superscreenshot0374.jpg

keren kan bro? Mau mau? cekidot

Kursus Herba Ayu Totok Aura Secara Private klik disini

kursus teknisi hp secara private dengan biaya termurah ada di sini

Posted by n78

Iklan

26 Tanggapan

  1. wuih. Mantap, keren. Sayang hpku n73 kalo di install pasti makin lemot.

  2. haha

  3. di pasang di hp q bisa ga ya?? Sayang mash v3

  4. Mantabs,ijin nyoba bro

  5. mantapp…….. Izin nyoba bro
    moga aj d,e63 bisa hehe

  6. rewian@ ini emg bwt s60v3

  7. sip sip .
    🙂

  8. ;(…
    Hp ku belum update fw..
    Jd kebelet pengen update biar bisa mencicipi neh app…

    Bro angga paling jago bikin gw ngiler app keren T-T

  9. axe@ haha yudh buruan d update.. Hhe

  10. mantaaaaaaaaaff..
    tapi kayaknya di hp ane kagak bisa,
    blm upgrade fw..
    T_T

  11. haha, buruan d update dunk

  12. ijin sedot bro

  13. wokeh

  14. sama kayak gdesk ea bro, kalu gdesk se tak perlu pake python,, longlife symbiannnn. . . 😀

  15. haha iy

  16. buat 5730xm ga bisa y boss?
    pngen bgt pdahal
    hiks2

  17. cobain aj bro

  18. ane dah coba bos tpi bgtu mw buka cma ngeblink aj y? ga bsa msuk aplikasinya, pdahal ane dh instal python, kra2 ap yg kurang y boss?

  19. instalx harus di internal memori

  20. ooh instal sajios ny d intern memory,, oke gan ane cbaa
    nuhun yy

  21. yuhu

  22. izin ambil gambar untuk tugas sekolah!

  23. ya

  24. Buat Nokia 6760 slide kok susah ya bang carinya,,,,

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: