Google Maps v4.1.0 || Peta navigasi handal untuk symbianmu…


superscreenshot0421.jpg

Bro, sebuah hp berGPS takan lengkap bila tidak ada Peta navigasinya. Kalau kamu rajin berdunia maya, pasti kamu tau tersedia banyak aplikasi maps. Seperti nokia maps, google maps, ovi maps sampai garmin.

Kali ini kita akan ngebahas google maps. Aplikasi ini sangat handal di jadikan peta navigasi. Bukan berarti kamu pemilik hp nonGPS (n73, 6120c, 5320 dll) tidak bisa pake ini. Tentu saja bisa.. Asalkan terkoneksi dengan internet.

Google maps mempunyai fitur yang cukup komplit. Seperti search by voice, mode satelite, latitude, route, buzz, dll
kemampuan navigasinya saat terkoneksi GPSpun terbilang baik. Saya sering memanfaatkan google maps ini sebagai petunjuk arah maupun membuat route.

Penggunaannya yang terbilang mudah menjadikan google maps layak kamu miliki. Secara keseluruhan tidak kalah dengan nokia maps bahkan garmin sekalipun.

Intip saja ya!! superscreenshot0406.jpg superscreenshot0407.jpg superscreenshot0408.jpg superscreenshot0409.jpg superscreenshot0410.jpg superscreenshot0411.jpg superscreenshot0412.jpg superscreenshot0413.jpg superscreenshot0414.jpg superscreenshot0415.jpg superscreenshot0416.jpg superscreenshot0417.jpg superscreenshot0418.jpg superscreenshot0419.jpg superscreenshot0420.jpg superscreenshot0421.jpg

artikel saya buat atas permintaan salah satu pengunjung SDP bernama heri.

Bagaimana!! Mau mau? cekidot

Kursus Herba Ayu Totok Aura Secara Private klik disini

kursus teknisi hp secara private dengan biaya termurah ada di sini

Posted by n78

Iklan

19 Tanggapan

  1. Pertamax bro, he3
    Duh hrz ada jaringan GPSx g nih buat pke app ini bro. Dl pke nokia maps tp g bs2.

  2. Keduax
    susah euy d daerah aku

  3. dyka@ bsa tanpa GPS. Tp mesti konek internet, cuma hasilny kurg akurat.

    Runa@ sering eror kyk km y? Hehe

  4. maaf oot,kalo penghitung trafik internet nya pake app apa bro?itu tuh ky hp bro angga yg di tengah bagian atas …kb/..kb beserta linknya ya bro.tq…

  5. @angga jah kakak wkwkwk
    bukan error tapi sakit jiwa ka :ketawa
    https://roena.wordpress.com/tag/kisah-nyata/

  6. ini aplikasi yang saya cari. Izin download!

  7. ini aplikasi yang saya cari. Izin klik kata cekidot. Alias download.

  8. runa@ haha
    mcah@ wokeh

  9. ini buat yg gada gps nya bisa?

  10. bisa

  11. kena pulsanya mahal ga ya?

  12. pastinya, makax pke unlimited aj. Hehe

  13. hp sy support gps..kallo d jlanin aplksi’a nyedut plsa g yah.. Maxlum msih kikuk nih..hee

  14. yup nyedot pulsa pastiny

  15. mantep..
    Qw jg pake aplikasi ini.. Mskipun hp qw ga da gps.a..

  16. yup

  17. Maaf mas,numpang tanya,kenapa kalau kita memasukan koordinat di google map,terutama untuk daerah pedesaan,selalu menunjuknya ke jalan rayanya ya,bagaimana caranya agar bisa menunjukan lokasi sebenarnya? terima kasih.

  18. Cara aktifin n downloadnya gimn?Aku dah coba tp ga bs?Gmn nih.tolong bantuannya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: