Asphalt4 HD GAME|| ayo balapan dengan mobil-mobil keren!!!


asphalt1.png

Bro, lagi enak” tidur eh tiba” saya bangun!! Gara” nyamuk neh…!! Ternyata lupa pake aut*n… Maklum, tadi malam ketiduran!!! Hehe.. Nah berhubung sekarang (jam 2 pagi) kebangun. Dari pada tidur lagi.. Mending buat artikel ah, mau ngeshare game neh…!!

Meskipun bukan games baru, ASPHALT 4 HD ini merupakan salah satu game bergenre racing paling populer! Wajar saja, karna games ini menggunakan kualitas HD. Yang mana grafis maupun kontrolnya tidak perlu di ragukan lagi…

Ya, asphalt4 HD ini merupakan games balap mobil ternama. Di butuhkan skill tingkat tinggi untuk memenangkannya.

Sayang sekali bro, saya ga bisa ngambil skrensutnya! Ga tw dah kenapa…??
Ya kurang lebih seperti inilah asphalt+4+elite+racing+-+screenshot.jpg

mau bro?? nah pas saya upload juga gagal. Loh loh? Mungkin karna baru bangun tidur.. Nyawanya belum terkumpul 100% makanya banyak errornya!! Hehe…

Ga usah kuatir bro, kamu ke sini aja. Di sana tersedia pilihan resolusi gamesnya juga loh…!!

Kursus Herba Ayu Totok Aura Secara Private klik disini

kursus teknisi hp secara private dengan biaya termurah ada di sini

Posted by n78

Iklan

7 Tanggapan

  1. Pertamak..

  2. hoam keduax

  3. ke empat..

  4. pengen sih gamenya. tapi yang untuk dimainkan di n-gage 2.0 ada gak? soalnya lebih lancar.

  5. thx

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: