Battery extender v1.16 || menghemat penggunaan battery hingga 30%


superscreenshot0507.jpg

Bro, masih di sela” kerja. Beuh lagi kerja aja saya masih nyempet”in untuk ngurusin blog tercinta ini. Hehe… Udah telanjur ketagihan ngeblog soalnya! Sampai saya heran. Ada saja ide untuk ngebuat artikel. Mungkin karna ini semua termasuk hobi saya!!
Wokeh, aplikasi kali ini harus kamu download neh. Namanya battery extender .

Sebuah aplikasi penghemat baterai, yup! Menurut info aplikasi ini. Bisa menghemat penggunaan baterai hingga 30%

aplikasi ini bekerja dengan meminimalisir konsumsi penggunaan fitur. Kamu bisa mensettingnya sendiri. Sesuaikan saja dengan kebutuhanmu…

Di versi baru ini, masi trial 14hari. Tapi sudah di sediakan keygennya yang bisa di akses via komputer.

Intip yuk superscreenshot0505.jpg superscreenshot0506.jpg superscreenshot0507.jpg superscreenshot0508.jpg

gimana bro? Mau mau? cekidot

Kursus Herba Ayu Totok Aura Secara Private klik disini

kursus teknisi hp secara private dengan biaya termurah ada di sini

Posted by n78

Iklan

13 Tanggapan

  1. pertamax..

    Btw .. Ijin sedot

  2. silhkan

  3. Mantabs mas..

  4. mantabss mass… Truss brkrya..

  5. thx

  6. mas,reques game motogp 2010 untuk n73 dong klo ada yg memorine besar biar bgus dimainin nya.thanks

  7. keygen,x ada d,menu mna mas angga ?

  8. ad d paketan zipny

  9. Bro, link’a ga bs di klik, error page

  10. silahkn d cob lg bro, sudh sy perbaiki

  11. Oke, mantap bro..!
    Sukses buat blog’a.

  12. thx y

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: