Lirik lagu “Nurdin Turun Downk” || Sindiran terhadap Sang ketua PSSI


nurdin.png

Bro, siapa sih yang tidak tau nurdin halid? Namanya seakan membesar terutama setelah piala aff 2010 kemarin.

Ya, nurdin halid sang ketua umum PSSI memang menjadi kontroversial masyarakat. Banyak yang meminta agar ketua pssi ini untuk mundur, namun nurdin tetap ngotot tak akan mundur.

Hebohnya, ada sebuah lagu sindiran yang di tujukan kepada nurdin halid. Lagu ini di unggah di youtube, asiknya penyanyi lagu tersebut seorang cewek cantik bernama stefany…

Berikut lirik lagunya…

Ada temanku bernama si Nurdin

Sepak bola kelurahaan yang diurusin

Menjabat selamanya kalau bisa katanya

Walau kosong prestasi bikin frustasi

Tapi haram hukumnya kalu turun kursi

menjujung demokrasi alasan si Nurdin basi

Pelecehan demokrasi negeri

Korupsi sejak dari dalam hati

Nurdin turun dong

Nurdin turun dong

Sudah saatnya kamu turun dong

Nurdin turun dong

Nurdin turun dong

Sudah saatnya kamu turun dong

Suka ngatur angka kalau tidak salah

Demi uang pasangan biar tidak kalah

Menghubungi wasitnya dari balik jeruji

Korup sana sini

Atur sana sini

Bak seorang raja mengatur para menteri

Tak masalah orang bilang yang penting kantong terisi

Pelecehan demokrasi negeri

Korupsi sejak dari dalam hati.

gimana bro menurut kamu tentang lirik yang mengarah ke sindiran tersebut, apakah nurdin pantas menerimanya?

sumber

Kursus Herba Ayu Totok Aura Secara Private klik disini

kursus teknisi hp secara private dengan biaya termurah ada di sini

Posted by n78

Iklan

10 Tanggapan

  1. makin kreatif aj lagunya..
    Nanti ad lg ap lg y?

  2. d tunggu aj. Haha

  3. eh,saya malah tidak knal spa nurdin halid itu….(serius lho)

  4. link download’a ada g sob?

  5. mzr@ haha, eh arti mzr.7z it apa?
    Semut@ g ad bro, blm puny

  6. Gak punya telinga kali ni orang ya? Udah suruh turun eee. tetep ngeyel. malah nganggap dirinya paling berjasa di pssi. berjasa ngambil uang untuk pembinaan pemain iya. Walah, walah, walah.

  7. Artinya?ga tau dah,apa aja boleh…ha ha ha….itu cuma nama smaran.
    Klau bro sendiri arti mzr.best itu apa,hayoo?

  8. sory boz, sedikit melenceng nih. Punya ga aplikasi yang berfungsi untuk membackup pesan (inbox & sent) secara otomatis? Semacam sms mirror. Tp klo sms miror cm inboxnya doang yg ke back up, klo sent nya blm ada yg bs ngehack. Ada alternatif lain? Thx. SDP mang top abizz. Btw, ipmart lg error ya, gagal trs klo mau masuk.

  9. mcah@ wkakaka tw tuh
    mzr@ ow, kalo mzrbest it apa y? Hehe mzr it kepanjangan nama saya. Kalo best tambahanx aj
    mrpat@ iy bro kbanyakan hanya membackup inbox aj

  10. down load lagu’a dmna yak..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: