Free isms v1.11 beta 2 || Fitur makin canggih…!!!


superscreenshot0568.jpg

Bro, pecinta symbian+sms pasti sangat familiar dengan aplikasi free isms kan? Aplikasi sms mutakhir ini memang menjadi idola hingga saat ini. Tau ga? Isms sudah sampai v1.11 beta 2 loh, fiturnya pun makin canggih….!!!

Ya, free isms v1.11 beta 2 memang telah di keluarkan guna memperbarui kinerja serta pembaruan pada versi sebelumnya.
Fitur-fitur yang tertanam di versi beta 2 ini memang sudah masuk level canggih. Bayangkan saja, hanya dengan 1 aplikasi kamu bisa sms beremotion, bikin sms jadwal, bikin sms palsu, backup sms, fitur sms tahun baru, sms valentine, dan masih banyak lagi. Tidak salah kalo isms di nobatkan sebagai aplikasi sms terlengkap, terbaik, dan tercanggih

kamu pasti sudah tw itu, isms ini layak banget kamu miliki.
Langsung aja ah tanpa basa basi kita intip superscreenshot0552.jpg superscreenshot0553.jpg superscreenshot0554.jpg superscreenshot0555.jpg superscreenshot0556.jpg superscreenshot0557.jpg superscreenshot0558.jpg superscreenshot0559.jpg superscreenshot0560.jpg superscreenshot0561.jpg superscreenshot0562.jpg superscreenshot0563.jpg superscreenshot0564.jpg superscreenshot0565.jpg superscreenshot0566.jpg superscreenshot0567.jpg superscreenshot0567.jpg superscreenshot0568.jpg superscreenshot0569.jpg superscreenshot0570.jpg

gimana bro? Mantep kan!!! Mau ? cekidot

Kursus Herba Ayu Totok Aura Secara Private klik disini

kursus teknisi hp secara private dengan biaya termurah ada di sini

Posted by n78

Iklan

22 Tanggapan

  1. kyaknya bru kmren dpt i sms v1.11
    eh udah muncul yg bru lg

  2. ksalahan pembaruan gan

  3. hapus yg lama dulu

  4. kyaknya bru kmren download v1,11
    eh udah muncul yg versi beta nya…cpet bgt..

  5. ane comot ya bro..

  6. yup

  7. gan, kok link nya not valid,,

  8. 4sharedx ngambek lg. D tunggu aj ampe n0rmal

  9. mantep..
    Udah muncul yg bru lg toh.. Cpt bgdh..

  10. sedot bro

    hhe

  11. yoi

  12. baru download yang beta, eee udah muncul yang beta 2.

  13. ini lbi mantep

  14. sya lbh suka pake v1.03. Soalnya lbh simpel, ringan, dan ada fitur flash smsnya

  15. haha, tp kalo ram hpny gede yg mending pke v1.11 kemana2 bro

  16. Nice app pak. . . Thanxs. .

  17. mas, cara registernya gmna?

    saya kesusahan yaa..
    mohon dijelaskan dari awal registernya ya mas..

  18. y tgl register aja. Masukin email sma paswod

  19. kok ga da emot nya za?

  20. kog ga2l mulu registernya sob

  21. emotx d aktifin dulu d pengaturan.

    Gagal reg? Yah g tw jug bro. Tp sy bisa kok

  22. sya mnta tlong,sya g tw cr donwlod sms ne,
    Tlong krm ke email ya,,,

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: