Pengumuman!!! Sementara ini 4shared ngambek lagi


superscreenshot0571.jpg

Bro, maaf neh yang mau download ga bisa. Sementara ini 4shared sedang error!!

Ya, sewaktu saya test barusan, 4shared kembali ngambek. Saat menuju link yang ingin di download tampilannya malah begini superscreenshot0571.jpg

jadi untuk sementara 4shared belum bisa di akses, di tunggu saja sampai normal…
Mau di upload di plunder saya lupa password id nya! Aduh gaswat… Sambil saya ingat” lg deh.

Maaf y bro, sabar sampai 4shared normal lagi

Kursus Herba Ayu Totok Aura Secara Private klik disini

kursus teknisi hp secara private dengan biaya termurah ada di sini

Posted by n78

Iklan

17 Tanggapan

  1. Yah, padahal saya baru mau download lagunya afgan. Humphft…

  2. Wah pantesan tadi d blog aku juga ada yg tanya

  3. tp kykx ud n0rmal

  4. wah.. Error lg ya.. Tp kan Runa ga da.. He he he..

    Koq bs smpe lupa sich.. He he

  5. @yudi hauk ah :p

  6. xixixi tuh ada. wah tmbh error dah

  7. sudah bisa barusan donlod freeisms makasih…

  8. nice info gan

  9. yoi

  10. gan reques aplikasi photorite dong, sbnarnya sya udh ada, tp yg trial version, jd sya mnta criin yg full version.

  11. pak angga, kenapa ya kalu pake ucweb slalu eror tak bs download? Kalu pk opmin dgn simpati, downloadnya diem aja gt ea pak, mungkin anda lancar dunlut krn pk krt 3 ya pak?

  12. maksudku jika dunlut di plunder pak,,

  13. gan ,ada aplikasi pemutar video yg mndkung subtitle ( srt ) buat symbian gak ?smart movie gak bz al’y . . . .

  14. 4shared payah, kalo saya lebih suka nyimpen di plunder sob download’a lbh gampang.

  15. coreplaye bs g? Sy jg blm nyob

  16. pake opera10.coba aja

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: