DingDong v2.7 || musik player asal cina…


superscreenshot0655.jpg

Bro, hari senin. Kita akan memulai aktivitas seperti biasa, yang kerja, kuliah, sekolah. Di barengi dengan hal itu saya juga ingin memberikan sebuah aplikasi player musik asal cina DingDong .

Berhubung ini asal cina, ya bahasa aplikasinya pun cina. Hehe, buat alternatif aja bro. Nemenin ttpod atau 360ting.

Meskipun berbahasa cina, penggunaannya terbilang mudah (di luar pengaturan suara de el el ). Suara yang di hasilkan di atas musik player bawaan dan mendekati ttpod.

Langsung saja y kita intip superscreenshot0653.jpg superscreenshot0654.jpg superscreenshot0655.jpg superscreenshot0657.jpg superscreenshot0658.jpg superscreenshot0659.jpg

mau coba bro? cekidot

Kursus Herba Ayu Totok Aura Secara Private klik disini

kursus teknisi hp secara private dengan biaya termurah ada di sini

Posted by n78

Iklan

23 Tanggapan

  1. waduuuuh, bhasa nya gak mudeng..
    hahahahah

  2. haha

  3. chinesse.. Qw ga ngerti

  4. salute buat China yg menghasilkan aplikasi keren, baik fungsi & tampilannya.. semuanya gratis lagi..
    Numpang tny bro, aplksi pemutar flv yg terbgs apa ya? selama ini saya pke coreplayer, tp video dwnld dr youtube ga smua bs diputar, ato patah2 videonya..

  5. y smentara ini yg bgus coreplayer. Ud cob smartmovie?

  6. belum coba bro.. Ga suka pke smartmovie, gbr tampak pucat warnanya kalo diputar di smartmovie, blm lagu suara n gbr ga sinkron..

  7. belum coba bro.. Ga suka pke smartmovie, gbr tampak pucat warnanya kalo diputar di smartmovie, blm lagu suara n gbr ga sinkron…

  8. -*eykin
    bro,..
    Kalau mau yg di dunlud dari youtube biar bisa di putar dicoreplayer ya convert aja ke avi dulu bos…
    Ntar lancar2 aja kok…

  9. Cukup ttpod d hati hehe

  10. ow. Y blm ad selain core player

  11. gw mw tanya tentang ttpod 3.80 extreme , kerna asal gw mutar 1 lagu trus lagu ntu abis hp gw restart terus?

  12. kalo pke musik player bwaan gmana? Restart g

  13. gan ada musik player buat s60v3 yg ‘sign’ gx?

  14. gk paham bhasa,x
    jd ttpod+360ting udh cukup hehe

  15. ttpod am 360ting. Tp hp harus d hack

  16. buat yg gx d hack ada gan?

  17. g ad bro

  18. bro udh cb kxting blm…ato yg video player pke julyplayer…

  19. linkx dunk? Kalo bgus sy postingkan

  20. cb ada yg translate bahasa x, y stidak x bhsa inggris, pasti gw cb he…

  21. iy syngx blm ad

  22. Iya bro sayang bahasanya g mudeng.

  23. iya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: