Patch DisableChargerNotes || menghilangkan notifikasi “charging”


superscreenshot0675.jpg

Bro, malam…? Lagi apa neh…!!! Udah makan? Kalau belum yasudah. Hehe…
Di malam hari ini, saya ingin memberikan sebuah patch khusus… Mau mau mau???

Saat kita mencolokan cas ke hp. Pasti ada notifikasi seperti ini kan superscreenshot0675.jpg

nah, fungsi patch ini adalah menghilangkan notifikasi “charging” atau “mengisi” . . . . Asik kan!!

Caranya mudah, copy patch disable charger notes.rmp ke E/patches. Sesuaikan patch dengan type hpmu ya!! superscreenshot0676.jpg superscreenshot0677.jpg superscreenshot0678.jpg

selanjutnya, tinggal kamu apply dan add auto pada patch ini melalui rompatcher superscreenshot0679.jpg

gampang banget kan? Coba deh kamu test. Pasti tulisan charging/mengisi sudah tidak ada. Di n78 saya sukses.. Semoga kamu juga y!!!

Silahkan download patch ini di blognya senz96

Kursus Herba Ayu Totok Aura Secara Private klik disini

kursus teknisi hp secara private dengan biaya termurah ada di sini

Posted by n78

Iklan

10 Tanggapan

  1. Kalo mengubah pemberitahuan seperti panggilan tak terjawab,batre penuh,tombol terkunci itu gmn caranya gan?

  2. ada crax, pke metode mobilhex. Tp sy blm nyob

  3. waduh jadi kangen masa kuliah dulu, pas malam gn masak indomie. masak sebiji ah mumpung alin dah bobo…

  4. bikinin satu y, yg pedes. Ga pke lama. Hehe

  5. yup

  6. mantap .
    😀

  7. yg pasti hp qw ga bs. . Huft..

  8. haha

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: