Bro, Sis. Ayo masuk sini…!!! Share type hp apa aja yang pernah kalian pake…?


handphone.jpg

Bro, siang? Panas banget ya hari ini. Huft…
Dari pada mikirin panasnya di siang hari ini, mending kita ngobrol yuk? Hehe… Kita obrolin tentang hp…!!! Dari awal sampai sekarang type hp apa aja yang pernah kalian gunakan?? Ayo bro, sis, masuk sini….!!!

Ya, pasti seru deh kalo di inget” lagi. Saat pertama kali kamu punya hp, sampai sekarang ini. Hp apa aja yang pernah kamu gunakan!!!

Atau kalian pernah kehilangan ponsel kesayanganmu itu? Hiks… Pasti sedih y!!!
Atau sebaliknya? Kalian justru nemu hp di jalan? Hehe… Seneng bgt donk kalo itu.

Langsung saja y bro, sis ? Aturannya sangat mudah. Kamu cukup nulis di komentar. Type apa aja yang pernah kamu pke, berurutan y!!! Contoh di mulai dari saya…

1. siemens A35
2. Siemens c35
3. Siemens m35
4. Nokia 3310
5. Nokia 3330
6. Nokia 3315
7. Nokia 3610
8. Nokia 2100
9. Sony ericcson t100
10. Sony ericcson t105
11. Sony ericcson t230
12. Nokia 8210
13. Nokia 8250
14. Nokia 3530
15. Nokia 3660
16. Motorola e398
17. Nokia 6600
18. Nokia 3250
19. Nokia 6233
20. Nokia 5700
21. Nokia n73
22. Nokia 6120c
23. Nokia 6275 (skrang msi make
24. Esia warna (skrang masi make)
25. N78 (skrang masi make)

waw?? Ternyata ada 25 hp yang pernah saya pake. Hehe… Banyak juga kalo di inget” y? Tapi saya yakin masih ada lagi. Lupa si!!!! Maklum, saya kan dari dulu konter hp. Jd sering ganti” hehe…

Ya, itulah beberapa type hp yang pernah saya pake dari jaman jebot sampai 2011 ini. Oke, sekarang giliran kamu….!!!!

Kursus Herba Ayu Totok Aura Secara Private klik disini

kursus teknisi hp secara private dengan biaya termurah ada di sini

Posted by n78

Iklan

98 Tanggapan

  1. 1. NOKIA 5200
    2. NOKIA 7610
    3. NOKIA 3250
    4. NOKIA N70
    5. NOKIA N73
    6. NOKIA N81
    7. NOKIA N97 MINI (sekarang)

  2. Misi mau numpang koment

    -simens(lupa tipe)
    -nokiyem 3610(dipke bibi)
    -nokiyem 3650(msih ad,tpi males pake.ribet kipetnya)
    -motorloak e398(kcebur got)
    -soner k810(ngeblank)
    -soner w850(lcd pecah)
    -nokiyem n70(dipake bokin)
    -samsul star(ilang kecopet)
    -lg ke770(jdi hp cadangan)
    -nokiyem n78(lcd pecah)
    -nokiyem n81(speker smber)
    -nokiyem e63/ege(dipake sampw skarang)
    -pengen HP android

  3. 1.nokia 2100,dapet dari mbak tapi baru pake 2 bulan langsung dijual
    2.Motorola,lupa typenya. hape ini keypadnya keras bgt
    3.beyond b555, jarang dipake pakenya 1 tahun
    4.Nokia 5130.bagus speakernya, tapi cepet abis baterainya( skrg d pk kakak)
    5.Nokia 5230, keren hape layar sentuh pertamaku,tahan 1hr klo online terus(Masih ku pake sampe skrg dah dari bulan mei tahun kemarin.

  4. hpq
    nokia radio keypadnya nyambung2
    nokia 6020 d pke pake
    nokia 2630 d pake adike
    nokia 6030 d pake buke
    nokia 6030 d pake ndrie layar pecah ampe skr
    nokia5800 navi edisi ampe skr blm d hack
    nokia n8 kepengen bangetttttttt

  5. mantap

  6. Nokia 2100(masa-masa kecil T.T)
    Soner k310i(diembat maling)
    Soner t250i
    Soner w200i
    Soner w660i
    Soner xperia1(slidenya patah)
    Nokia 5320(sold)
    Nokia n-gage qd(use)
    Nokia 2660(dimuseumkan)
    Nokia 5800 and 5730(use)
    Uwwaaaaa!!!,jadi inget masa lalu!

  7. 1. Nokia 6610
    2. Sony Ericsson W200i
    3. Sony Ericsson K530i (Handphone kesayangan, dicopet di Alun2 Bandung hix hix )x )
    4. Nokia 5200 (Rusak, dan bankainya di maling orang di rumah)
    5. Nokia 3315
    6. Nokia 2310
    7. Nokia 2680 Slide
    8. Nokia 5800 XpressMusic (Masih dipakai sekarang)
    9. Cross G1Q* (Masih dipakai sekarang)
    10. Tablet Android IMO X5 Mars (Masih dipakai sekarang)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: