Heboh!!! Crop Circle kuasai “top posts” 100 besar BOTD


superscreenshot0749.jpg

Bro, fenomena crop circle di jogja memang sangat fantastis. Banyak di internet yang menyebarkan berita ini, termasuk blog-blog wordpress populer se indonesia!!!

Barusan saya ngecek BOTD. bukan ingin ngebahas blog saya, hehe…
Saya membuka bagian “top posts” atau postingan populer.
Luar biasa!!! Setidaknya ada 19 artikel tentang jejak ufo di jogja yang masuk 100 besar artikel blog wordpress paling populer di indonesia ini…!!!

Hampir semua blog penghuni BOTD ini memang membahas Crop circle… Tapi tidak semuanya bisa masuk 100 besar. Artikel saya tentang jejak ufo saja ga ada di 100 besar.

Berikut 19 artikel crop circle yang ada di peringkat 100 Besar BOTD
superscreenshot0750.jpg superscreenshot0751.jpg superscreenshot0752.jpg superscreenshot0753.jpg superscreenshot0754.jpg superscreenshot0755.jpg superscreenshot0756.jpg superscreenshot0757.jpg superscreenshot0758.jpg superscreenshot0759.jpg superscreenshot0760.jpg superscreenshot0761.jpg superscreenshot0762.jpg superscreenshot0763.jpg superscreenshot0764.jpg superscreenshot0765.jpg superscreenshot0766.jpg superscreenshot0767.jpg superscreenshot0768.jpg

Luar biasa kan? Ternyata berita tentang ufo ini memang sangat menarik untuk di bahas

Kursus Herba Ayu Totok Aura Secara Private klik disini

kursus teknisi hp secara private dengan biaya termurah ada di sini

Posted by n78

Iklan

7 Tanggapan

  1. hahahah, kasus kasus yg seperti ini emank selalu bikin penasaran,
    soalnya diluar nalar manusia..
    *jadi kepikiran bikin kasus yg heboh ni, biar rame*
    hahahahah

  2. bikin aja.. Jgn d sawah. Tp bikin jejak ufo d jalanan aspal. Mantep tuh.. Haha

  3. wah,lagi pada rame2nya ea bhas crop circle, di TV, internet, dll hehe . . .
    Bro, nama font yg qm pke tu apa? Law boleh minta link downloadnya dunk,pengen aku hhe. . . .

  4. mksih bnyak ea br0,,,
    mammtabb fontnya 🙂

  5. hahahahah, kalo di aspal susah,
    pasti bakal nghabisin ratusan cangkul 😀

    oia, numpang promo ya gan!!
    kalo mau ganti start-up opera mini, masuk sini aja
    http://setiaonebudhi.wordpress.com/2011/01/26/splash-opera-mini-ganti-start-up-opera-mini-mu-biar-makin-keren/

  6. sip

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: