[java games] The Oregon trail gold rush


superscreenshot0773.jpg

Bro, hai…? Kembali lagi dengan saya “angga” dalam acara SDP. hehe…. ^.^
eniwei busway, saya udah lama ga ngeshare games neh. Mungkin udah 40 tahun lamanya… (wkakaka… Sedikit brcnda no problem kan! )
kebetulan kalo beg beg begitu, salah satu pengunjung SDP bernama Rudria meminta saya untuk memposting game keren ini. Sebut saja the oregon trail gold rush .

Games ini sangat maknyus, Menurut saya seperti itu. Grafisnya aduhai. Kontrolnya juga pas mantep…
Namun tidak mudah untuk namatinnya. Kalau di awal, gampang. Tapi menuju ke tengah atas. Lumayan memutar otak.

Misi kamu adalah menjalankan kereta. Di dalam perjalanan, ada beberapa rintangan yang wajib kamu selesaikan. Di perlukan teknik tingkat tinggi untuk nyelesainnya…

Mau tau gimana ajibnya? Intip aja tuh superscreenshot0770.jpg superscreenshot0771.jpg superscreenshot0772.jpg superscreenshot0773.jpg superscreenshot0774.jpg superscreenshot0775.jpg superscreenshot0776.jpg superscreenshot0777.jpg superscreenshot0778.jpg superscreenshot0779.jpg superscreenshot0780.jpg superscreenshot0781.jpg superscreenshot0782.jpg superscreenshot0783.jpg superscreenshot0784.jpg superscreenshot0785.jpg superscreenshot0786.jpg superscreenshot0787.jpg

mantep toh? Mau mau mau?
Sebenarnya, mau saya upload ke four shared. Tapi berhubung ada pengunjung SDP bernama anto yang menemukan link lebih lengkapnya. Jadi kalian download aja di sono .

Kursus Herba Ayu Totok Aura Secara Private klik disini

kursus teknisi hp secara private dengan biaya termurah ada di sini

Posted by n78

Iklan

16 Tanggapan

  1. Mantap grafis oke trims.

  2. Ada aplikasi LCG jukebok versi diatas 2.30 yg crakc tp bnr2 full g? aq udh coba bnyk sekali mcm2 versi dr ipmart.com yg crakc full tnp register tp g bs buat muter mp3 slama 4 jam penuh. Selalu sj tiba2 aplikasi tsb out dg sendirinya dan g bs lg buat muter mp3. Uninstal di instal lg jg sama aja g bs buat muter mp3 lg. Jln satu2nya *#7370#, tp ntar jg gitu2 lg out lg. Trmsk LCG jukebok crakc yg 2 icon jg sama saja g bs buat muter lagu seharian.

  3. adit@ pagi.. Weh jam 4 ud bgun toh
    pem@ sip
    irhm@ g puny bro. Knp hrs pke jukebox? Kan ad ttpod n 360ting

  4. pertamax !!!, mas angga dah sampe fort mana, kita balapan sampe ke ujung dunia.
    Sekedar Info Mas angga Game ini memang termasuk game adventure yang story line-nya panjang,
    Jadi harus sabar namatinya, Temen ku dah ada yang tamat yang selamat cuma bapaknya yang laenya pada mati kena penyakit malaria.

  5. pagi mas boy..
    Butuh berapa bulan ya namatin game ini,, coba ah..

  6. wah, kayaknya seru nih game,
    ijin unduh gaaan, hahahah..

    oia, ane juga ada game seru nih http://setiaonebudhi.wordpress.com/2011/01/28/mobiescape-game-asah-otak-yang-seru-banget/

  7. wah kayaknya asik neh men

  8. yoi yoi

  9. bro rudria,uda nyoba game california gold rush blm??mnurut w game ne kren.

  10. udah bro anto, saya baru sampe fort pertama (sesudah kansas river).
    Game ini skornya menurut gua = 9.5 (GREAT), karna :
    1. Game nya simpel (gak terlalu rumit)
    2. Story line nya bagus (panjang tapi gak ngebosenin).
    3. Grafiknya Mantep.
    4. Story line (tambahan)
    Karakter yang kita mainkan disini bisa lapar, berpenyakit (patah tulang, malaria dll.)
    Wagon/kereta bisa rusak (karna berlari, atau bisa terbakar)
    Banyak minigame-nya (berburu, mancing, nangkepin apel, dll.)
    Ada 3 musim (kemarau, hujan, & gugur.)
    Dan masih banyak kejutan-kejutan digame ini.

  11. wah ud pd ahli

  12. Ttpod, player musik asli N78, Dan jukebok msg2 pny kelebihan dan kkurangan. Dr dlu sy make ke 3 nya. Yg jelas kalo jukebok hemat dlm konsumsi ram ponsel,yp berefek ponsel tdk trlalu lemot.
    bs anda lihat dan bandingkan dg buka handy taskman/jbaktaskman.

    Dan 1 lg, jukebok rewind dan fastforward nya cepet bgt, kita bs mengikuti lagu orang meskipun kita puter mp3nya telat. Alhasil org lain akan kaget knp lagunya bisa dibarengin ma hape kita dg lagu yg sama tetapi kita puter lagunya telat misal mulai dr reff.

  13. Mas angga dah sampe mana oregon trail nya.

  14. Mas angga, dah sampe mana oregon trail nya.

  15. irham @ ya…
    Rudria@ blm smpe mana2. Hehe..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: