Pesawat UFO melayang di atas langit jogja


ufo.jpg

Bro, berita jejak ufo tampaknya masih sangat panas. Di saat bersamaan, ternyata malah ada berita kemunculan pesawat ufo di jogja…..!!!

Ya, tadi pagi saya membaca warta koran bekasi . Ternyata di beritakan kemunculan pesawat ufo yang melayang di atas langit jogja.

Inilah beritanya 27012011193.jpg

dan ini gambarnya (agak kurng jelas) 27012011194.jpg

hemm, kira” benar ga yah?
Oia, eniwei keinginan saya terkabulkan neh. Coba lihat gambar ini superscreenshot0769.jpg

hehe, pesawat ufonya sudah ada kan. Meskipun belum jelas bener apa gak.

Keinginan saya berikutnya? Semoga aja ufonya mau mampir ke bekasi. Syukur” aliennya bisa maen ke rumah. Tar saya hidangkan makanan deh…
(ngayal.com)

Kursus Herba Ayu Totok Aura Secara Private klik disini

kursus teknisi hp secara private dengan biaya termurah ada di sini

Posted by n78

Iklan

18 Tanggapan

  1. Pertamax diamankan

  2. keduaxx.tadi UFOnya main kerumah saya.

  3. Hoalah djamput tak kiro tenanan

  4. nice artikel bro.
    Ngomong-ngomong dah dicoba belum game
    THE OREGON TRAIL 2 :
    Gold Rush by Gameloft

    Dijamin pertamax game nya bro, jangan lupa di post ya.

  5. kelimax

  6. rudria@ sy minta linkny deh. Td dpet tp d ziddu. Mles dunludny…

  7. smakin aneh aja nih dunia

  8. wadooh, makin lama makin banyak yg aneh di bumi ini,
    pindah ke mars aja gtu?
    hahahah..

    nitip link ya gan,
    http://setiaonebudhi.wordpress.com/2011/01/27/anysymb-v-1-01-cara-mudah-copy-paste-symbol-dan-logo/

  9. haha

  10. mas angga ini situsnya :
    http://mobi11.com/
    Search aja di situs itu
    THE OREGON TRAIL.
    Tapi sayangnya gak tau kenapa, gx bisa dibuka di opmin (request time out terus) hanya bisa pake UC WEB BROWSER.
    Tolong ya mas angga

  11. ne link download game the oregon trail.

    http//:rugame.mobi/game/29795/

  12. ok ok sudah dpet gamex. Tar mlem aj y sy post.

  13. oh iya bener, makasih bro anto. 🙂

  14. anto@ thx an

  15. mungkin pengen liat-liat wilayah jogya dari atas”tapi gue gak ngerti kenapa tidak terdetiksi oleh Radar PLLU {pengawas lalulintas udara}?

  16. hahaha

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: