Tutorial ganti bahasa photobook dari cina ke inggris…


superscreenshot0867.jpg

Bro, sore.. Ahh senangnya!! Tadi saya ga jadi ada urusan. Sehingga bisa saya manfaatkan untuk tidur. Sekedar menghapus lelah yang menghinggapi tubuh ini.. Jiah lebay!! Hehe..
Kali ini saya ga bawa aplikasi, games maupun tema. Hanya sekedar memberikan info. Bagaimana cara merubah bahasa aplikasi photobook dari cina ke inggris…

Ini hanya khusus photobook yang ada di blog SDP. karna photobook tersebut meskipun berbahasa inggris namun defaultnya adalah chinese languange…!!! Jadi kita perlu mengatur sendiri untuk merubah bahasanya ke english.

Artikel ini saya buat atas permintaan seorang pengunjung blog SDP bernama brian.

Wokeh langsung saja y??

Ini dia photobook chinesenya… superscreenshot0867.jpg

klik options superscreenshot0868.jpg

arahkan ke kanan. Pilih yang paling atas superscreenshot0869.jpg

pilih yang paling atas lagi superscreenshot0870.jpg

1x lagi, pilih yang atas superscreenshot0871.jpg

nah di sini pasti sudah tau kan? Tuh ada tulisan chinese superscreenshot0872.jpg superscreenshot0873.jpg

silahkan rubah ke english mode superscreenshot0874.jpg

rebes deh!!! superscreenshot0875.jpg

gampang kan?
Kamu udah tw caranya? Ya sudah. Ini hanya untuk yang belum tw aja ok….

Kursus Herba Ayu Totok Aura Secara Private klik disini

kursus teknisi hp secara private dengan biaya termurah ada di sini

Posted by n78

Iklan

13 Tanggapan

  1. MAAAAAAKAAAAASSSSSIIIIHHHHHH
    MAS ANGGA….
    ….hehehehe

  2. dah bisa y

  3. iyyyaaaaaa….
    .haha
    .asyik eee

  4. bro.. Klo photobook yg bhs cina trial ato full ? Coz yg kmaren trial

  5. yud@trial kliadtan’a….
    .tpi full kq,

  6. trial unlimited

  7. pke shortcut juga bisa, tekan tombol 0 (nol) aja, trus tekan pilihan paling atas 2X hehe
    info dan aplikasinya mantab br0. . .
    Blog qm updatenya cpt bnget,wuih . . .

  8. SDP mmang keren westt…
    .

  9. thx thx

  10. gmna cra,x biar bisa pke unlimited
    coz q nie lg pke trial ?

  11. tungguin aj trialx ampe abis. Stelah it hruzx masi bsa d pke

  12. Info: photobook versi 2.00 udah bhasa indonesia.

  13. thx infox

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: