LCG Jukebox 2.72 full version…!!!


superscreenshot0897.jpg

Bro, ada sangat banyak pilihan aplikasi pemutar musik. Namun Yang paling tenar hanya ada beberapa saja. Salah satu yang patut di perhitungkan adalah LCG jukebox . saya rasa kalian sudah tw aplikasi ini kan…!!!

Jukebox merupakan aplikasi pemutar musik handal sekelas 360ting dan Ttpod.
Kualitas suaranya sangat halus. Mampu menampilkan album art serta lirik

pada versi jukebox v2.72 ini. Saya berikan secara full version. Jadi kamu bisa menikmatinya lebih bebas tanpa batas waktu.
Langsung saja kita intip superscreenshot0897.jpg superscreenshot0898.jpg superscreenshot0899.jpg superscreenshot0900.jpg superscreenshot0901.jpg superscreenshot0902.jpg superscreenshot0903.jpg

gimana bro? Mau mau? cekidot

Kursus Herba Ayu Totok Aura Secara Private klik disini

kursus teknisi hp secara private dengan biaya termurah ada di sini

Posted by n78

Iklan

30 Tanggapan

  1. tri

  2. ini versi crack atau full ???

  3. mantaap bro..
    sedot aaaakh..

    nitip lgi bro,,
    percantik layar hape mu dgn screensaver keren http://setiaonebudhi.wordpress.com/2011/01/31/flash-screensaver-lebih-dari-sekedar-power-saver/

  4. arif@ baca judul

  5. bro,dr pngalaman yg udah saya jalani.
    Jukebox sering exit sndri saat qt play lagunya.
    Saya udah smw versi.smga yang ni lancar.
    Sukses wat bro angga

  6. y sm0ga saj

  7. Ey sayang hp aku blum d hack
    ga bisa d pasang 😦

  8. d hack dunk

  9. solar oplosan

  10. bagusan TTPOd oiii

  11. langsung ke tkp!!

  12. sip

  13. setelah ane install kayaknya ini cracked bukannya full mas..
    CMIIW

  14. semoga aja versi ini bisa muter lagu tahan ampe 5 jam berturut-turut ataupun 1 jam bersambung. krn yg sdh2 walopun full crak tp g isa muter ampe lama. exit dg sendirinya dan g bs dibuat muter Mp3 lg walopun udh di uninstal trs diinstal lg.

    yg sudah2 saya test di N78 FW 3.01 (hacked)

  15. cob aj bro

  16. patut dicoba ……. tapi aku akan menebak kalau tidak akan bertahan… pasti exit sendiri setalah beberapa jam. 😉

  17. benar dan betul sekali, aplikasi yang ini jg exit sndri dann g isa muter MP3 lagi. emg kecil2 cabe rawit bgt ni aplikasi, dr dlu jlum ada yang isa sempurna untk ngecrak ampe bnr2 full NON STOP SEUMUR HIDUP. hahahahaha.

  18. pke ttpod aj

  19. @irham udah nyoba crack sendiri menggunakan sorceres n template gan?
    Ane crack sendiri sampe sekarang msh bgs tuh,gk exit2 sendiri..

  20. Mas Klu lcg jokebox mnta code…
    Code ap yg saya masukan….

  21. kalo kodex sy g tw bro

  22. perta sih lancar22 aja, udah beberapa kali di pakai, jadi eror, hp jadi restart sendiri. kenapa ya ? ap harus masukin kode????? gratis gak ya?

  23. pertama sih lancar2 aja, udah beberapa kali di pakai, jadi eror, hp jadi restart sendiri. kenapa ya ? ap harus masukin kode????? gratis gak ya?

  24. aplikasix yg eror bro, pke ttpod aj

  25. gk bisa di instal

  26. ARIP………..CSL BLUEBERRY
    1.(087718600282)
    2.(082130983982)
    ARIP……….?????

  27. ni app slit bgt bwt d’crack bwt full ver sob.. Adakah cracker yg mmpu mnjebol kuatx p’thanan jukebox?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: