Di terror orang aneh…


terror.jpg

Bro, terpaksa kali ini saya nulis artikel menggunakan tangan kiri. Jempol saya lagi sakit gara” keypad n78. Huft… Ga biasa make tangan kiri sangat ga enak!!!
Kali ini saya mau sedikit bercerita tentang kejadian yang saya alami akhir” ini…

Kejadian sebenarnya sudah berlangsung cukup lama, jadi dulu tiba” ada sms dari no axis. Ia mengaku seorang cewe..
Pertama kali sms, ia hanya berniat sekedar kenalan. Saya pun menanggapinya secara biasa saja..
Lalu saya menanyakan dari mana ia mendapatkan no saya. Ia ga menjawab. Hanya bisa alesan, alesan, dan alesan…
Okelah. G masalah, waktu terus berjalan. Truz dia sms saya.. Awalnya si saya g masalah, tp lama kelamaan kok jadi ngeganggu aktifitas saya. Bahkan pas lagi saya ngajar, ia malah nelp.
Jelas ini mulai mengganggu…

Yang bikin saya kesel, ia ga mw ngaku dari mna bisa mendapatkan no saya. Yang paling saya ga suka ia pernah bilang “lo udh puny cwe blm? Kalo bisa ga usah nyari cwe y. Tungguin gw aja. Lo itu milik gw”
jiah… Nih orang, aneh banget! Ketemu aja ga pernah kok bisa bilang gitu. Dia juga pernah bilang “nanti kalo kuliah gw selesai, gw kesana. Jemput lo… Gw ini rela nungguin lo, padahal banyak cowo lain yang nembak gw. Tp gw tolak, karna gw nunggu lo”

haha, bisa bayangin kan bro. Nih cewe aneh tp nyata…
Saya ngerasa seperti di terror. Ia terus”an sms/telp saya. Sampai pernah hp saya pas lagi di pegang nyokap. Eh dia sms, parahnya ada kata” sayangnya!! Hoahh spontan nyokap langsung nany saya. Jadi ribet urusannya karna nyokap saya sangat suka wanita yg muslima.

Percuma saya blok no dia. Toh dia bisa dengan mudah ganti kartu…

Nah, kira” 1 bulan berjalan kejadian itu. Tiba” cewe ini sudah tidak pernah sms saya lagi. Ah senangnya…!! Sekitar 2 bulanan ia vakum sms/nelp saya.

Ga ada angin, ga ada petir, tiba” tadi ia sms lgi…!! Gela… Bisa keganggu lg neh aktivitas saya…
Untungnya saya lagi ngejomblo, cob kalo saya punya cwe? Dia baca smsnya. Modyar deh…

Karna kesal, saya masukin aj ke blog ini. Saya cerita di sini, biar sewaktu” nanti saya puny cwe. Saya ada bukti kalo saya tidak selingkuh! Hehe…

Nih smsnya! Dari dia dan balesan sms saya… Bacanya dari atas ke bawah ya! Berurutan…
superscreenshot0937.jpg superscreenshot0938.jpg superscreenshot0939.jpg superscreenshot0940.jpg superscreenshot0941.jpg superscreenshot0942.jpg superscreenshot0943.jpg superscreenshot0944.jpg superscreenshot0945.jpg superscreenshot0946.jpg superscreenshot0947.jpg superscreenshot0948.jpg superscreenshot0949.jpg superscreenshot0950.jpg superscreenshot0951.jpg superscreenshot0952.jpg superscreenshot0953.jpg superscreenshot0954.jpg superscreenshot0955.jpg superscreenshot0956.jpg

kalo km menilai cewe ini baik. Ya bener! Karna saat pertama kali sms. Kata”ny sangat baik. Lama kelamaan. Ketauan deh sifat aslinya…

Semoga sja cewe ini membaca artikel saya, biar sadar akan perbuatannya

Kursus Herba Ayu Totok Aura Secara Private klik disini

kursus teknisi hp secara private dengan biaya termurah ada di sini

Posted by n78

Iklan

26 Tanggapan

  1. nyimak dulu ah

  2. whahahahahah,,
    GUE SUKA GAYA LOOO…
    😀

  3. xixixixi..

  4. klo bro angga ogah nanggepin,bakal gue aja dah 😀
    Bagi no nya 😮

  5. jgn deh . Urusanx bsa pnjang,

  6. mantap bro angga ada pengagum rahasia/iblis penggangu
    hehe

  7. jiah. Wkaka

  8. haha. G perlu bro. Thx…

  9. menyimpang dari topik. kalo aplikasi yang sejenis denga photobook apa ya? soalnya photobook yang saya ambil dari sini juga udah gak bisa dipake.

  10. yakin 100% itu cowok, soalnya sy pernah dkerjain bgtu, stlah cek n ricek itu trnyata kwannn.. Gak usah drespon, diblok ja nmor nya.. He2

  11. mcahyo@ photorite sp
    setiawan@ it aplikasi jadul bro, hehe dulu sy pernah membahasx
    saf@ g bro, ini cwe… Kan ud sering nelp.

  12. ha ha ha.. penggemar rahasia..

  13. bilang aja kmu juga suka dia, ya matre dkit ga pa lah mumpung da yg dmen hehe. Lumayan kan plsa gratis wkwkwk

  14. jiah. Haha.. G lah

  15. kasih ane nmor hpnya, entar ane yg krjain dy,, bleh ya.. Lwat pm deh.. Wkwkwkwk..

  16. wuih.. sapa tau cakep bro? kayak nikita willy.. wkwkwkwk…

  17. hahaha

  18. Biasanya orang yg maksa kyk gtu jelek……

  19. xixi

  20. angga, anda vtau tdk phyton apa aja, bagaimana dan versi berapa saja yang cocok buat N78 fw 3.01 (hacked)

    di saya yg versi 1.45 cocok di N78, misalnya saya tumpuk dg versi 2.0 yang resmi dari Nokia efeknya ada g?

  21. phython it sebenarny bnyk versi. Tp kalo sy cukup install 1.4.5 aja..
    Kalo pke v2.0 jug gpp. Sy jug pke itu.yg jelas g perlu smua phython d instal. Bikin berat hp. Cukup 1.4.5 dn v2.0 aj

  22. Terus ada aplikasi yg musti pake extra python dan super python, module pack dll mksdny gm?
    Btw cocok g buat N78? Misal dihape dah terinstal yg 1.45 ma 2.0 trs ditumpuk dg spt2 yg diatas td gm ya? Dlu sy coba aplikasi image desainer yg make python tp g bs dibuka di hape

  23. Saya juga diteror org yg gk gw kenal.
    Skalian bantuin identifikasi ni nomor : 081225215409
    Tolong ya, ni nomor dh bikin stres!!
    Tiap kali entah pas malam x2, pagi x2 telpon trus. Tapi gak tanggap klo diangkat.

  24. d blok ja bro

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: