Ngeblog pake n78? Oh tidak…!!!


nokia-n782.jpg

Bro, huft… Mengetik menggunakan tangan kiri merupakan sesuatu yang tidak saya suka. Tapi ini terpaksa saya lakukan.. Karna jempol kanan saya benar” harus istirahat. Belum bisa buat ngetik! Masih sakit…
Dan ini gara” n78 saya…!!

Ya, keypad n78 benar” sangat tidak nyaman! Bentuknya yang lincip. Akan terasa sakit kalo terus mengetik. Buktinya, jempol saya sudah jadi korban. Arrggghh… Benar” suatu hal yg sangat saya benci.
Dulu pertama kali make n78. Jempol tangan saya juga pernah sakit, tp tidak separh ini bro!!! Kali ini benar” terasa sakit. Bahkan seperti membengkak… Wah nih hp bener” menyiksa saya.

Apa kalian berfikir saya akan ganti hp? Why not!! Tapi tidak sekarang. Kalo memang nanti jadi ganti hp. Alasan paling utama menjual n78 ini pasti karna keypadnya!!! Tau sendiri kan! Aktivitas ngeblog saya selalu di lakukan via hp. Terutama saat membuat artikel,, klo cuma buat sms. Ga akan sampe skit begini… Tp saya membuat artikel hampir setiap hari. Bahkan per harinya kadang lebih dari 3 artikel. Tentu ini harus di dukung dengan tombol keypad yang nyaman. Dan n78 bukan hp yang pas untuk kamu yang hobi ngeblog via hp…

Eniwei, 6 hari lagi. Saya kan mw Ke bali. Dan pasti mampir ke surabaya di tempat bokap. Sapa tw aj di sana ad hp minimal symbian lah. Yang murah” ajah. Bwt ngedukung aktivitas ngeblog saya… Jujur aj. Klo tetep pake n78, mungkin saya akan mengurangi setiap artikel yang akan saya buat. Artinya, tidak sering-sering update…
Masa iya mengorbankn jempol tangan saya hanya untuk blog? Oh no…!!!

Kursus Herba Ayu Totok Aura Secara Private klik disini

kursus teknisi hp secara private dengan biaya termurah ada di sini

Posted by n78

23 Tanggapan

  1. symbian bnyak tombol, E5 dah lumayan gah mhal2 amat.. cek dsini safri4di.wordpress.com/2011/02/01/harga-ponsel-nokia-februari-2011/

  2. hahaha,
    .kasihan tuuu,
    .jempol’e,
    …….

  3. beli 6120c saya aja bro, gopek dah, ha..ha..ha..

  4. bli E5 aja Bro kayak punya gw, harga ga terlalu mahal, qwerty keypadnya soft banget, ga bakal sakit… cocok banget buat ngeblog..

  5. pake 5730 aja bro, keypad utama n qwerty nya soft banget, gede gede lg.

  6. 5630 jg nyman..

    Btw.. Mw k.bali nich.. Wih.. Ga ajak2 nih..
    He he he..

  7. Beli dan pake si celi aja mas angga eh maksudku pake nokia c5-00 keypadnya empuk dan soft banget he he oh ya kebetulan mas angga mau ke bali mau survey hp yg pas buat ngeblong tolong carikan apakah nokia c2-00 udah beredar di indonesia itu lho nokia 2 sim

  8. ganti SZEO bro ngetiknya pake sliding keyboard jadi berasa cepat dan ga gampang pegel and ngorbanin jempol http://d34nmu.wordpress.com/2011/01/29/update-swype-symbian-support-bahasa-indonesia/ btw mau liburan ke bali neh ya?

  9. Celi aja
    c5-00
    keypadnya empuk :promosi

  10. kta liat nanti aj. Hehe..

    K bali mw cuci mata.. Xixi

  11. hahahahah, kasian bgt tuh jempol..
    mungkin ada sel otot yg rusak gara2 sering beradu dgn keypad n78 yg lancip (sotoy akut)
    😀
    kalo ke bali, nitip salam buat kakak ane ya,, :p
    nitip gan http://setiaonebudhi.wordpress.com/2011/02/02/trick-agar-opera-mini-tidak-reload-otomatis-tiap-kali-mau-update-status-facebook/

  12. haha wokeh

  13. sini n78nya cepek sy beli ya ga

  14. sekalian ke lombok ga, nyebrang pake feri cm 26rb, nanti tak jemput di pelabuhan.

  15. wah, sejak pertama artikel mas Angga yg milih N78 dari E63 saya udah kepikiran masalah ini 🙂
    keep spirit mas 😀

  16. haha.. Ok ok

  17. e63 saja boz, mantap buat ngetik.

  18. thx saranx

  19. mampir lombok ga, cm 26rb naek fery dari bali.

  20. nanti tiket dari lombok ke bali saya traktir.

  21. sekalian nawar cepek n78nya

  22. jiah bro adit. Hahaha..
    Bro aj yg k bali. Kta ktmu d kutanya.. Hehe

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: