Lyrics Search (java) || mudahnya mendapatkan lirik lagu


superscreenshot0957.jpg

Bro, pagi… Ini hari rabu y? Hari favorite saya neh…!!! Hehe…
Di pagi yang cerah ini, saya pun membawa sebuah aplikasi yang saya yakin kamu pasti suka…!!!

Lyrics search. Itulah nama aplikasinya! Udah tw dunk fungsinya? Yup!! Untuk mencari lirik lagu…!!
Aplikasi ini berformat jar. Jadi bisa di install di semua type hp asalkan mendukung java
asik kan?

Lalu bagaimana performanya? Lumayan. Untuk mencari lirik lagu indonesia juga bisa!! Tapi belum sempurna. Kadang malah ga sesuai judul…
Beda lg klo lirik barat. Langsung kedetek!!!
Yang paling amat di sayangkan. Liriknya g bisa d save…
Pdhal kalo bisa kan asik…

Ya harap maklum lah, ini kan format java… Tp secara keseluruhan lumayanlah!! Dn harus kamu miliki aplikasi ini…

Langsung saja kita intip superscreenshot0957.jpg superscreenshot0958.jpg superscreenshot0959.jpg superscreenshot0960.jpg superscreenshot0961.jpg superscreenshot0962.jpg superscreenshot0963.jpg

mau ?? cekidot

Kursus Herba Ayu Totok Aura Secara Private klik disini

kursus teknisi hp secara private dengan biaya termurah ada di sini

Posted by n78

Iklan

10 Tanggapan

  1. pertamax di amankan, rabu di bulan safar, ati2 cuy :mrgreen:

  2. iya hahai

  3. gak bisa diinstall bro…

  4. bisa kok..

  5. Wah kalo ada yg handler mantep tu 😀

  6. haha iy

  7. yup

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: