Internet GRATIS merajarela….!!!


internet.jpg

Bro, internet. Dulu sesuatu yang sangat mahal. Sehingga sangat jarang penggunanya. Warnet pun menjadi alternatifnya….! Tapi sekarang. Internet seperti permen. Tak ada harganya…!! Karna kita bisa mengaksesnya sangat murah. Bahkan gratis….!!!

Simpati, as, xl, mentari, im3, tri, axis. Semua sudah ada triknya.
Ya!!! Sudah banyak yang menggunakan trik gratis dari berbagai operator. Metode query, apn, proxy dll masih menjadi jurus andalan…
Kalo dulu bro, misalkan ada rekan kita yang ngeshare itu pasti agak di tutup”i… Bahkan ada yang hanya ingin menikmatinya sendiri alias ga mau berbagi. Dengan alasan kalo banyak yang tau nanti akan cepat di blokir…!

Kenyataannya? Sekarang sudah sangat merajarela. Blog, situs, maupun forum sudah banyak yang menyebarkan triknya. Tidak tanggung”…! Mereka memberikan trik internet gratis secara cuma”…!! Bahkan secara vulgar!!! Mereka tidak takut nantinya akan di blokir…
Karna, bayangin bro, sis! Hampir tiap bulan. Para hacker gretongan selalu menemukan cara baru!! Ini ngebuat para operator kelabakan… Karna hacker sekarang ini sudah sangat handal dalam urusan menjebol koneksi internet.

Sering saya melihat tulisan “trik gratis internet ??? Februari 2011”
???= nama operator…
Jadi hampir tiap bulan selalu update.
Saya yakin ga sedikit pengunjung SDP yang mengakses blog ini, berkomentar dengan menggunakan koneksi gratisan!! Iya kan? Ngaku ajah… Hehe

namun kalian jangan tanya ke saya bagaimana triknya! Krna saya ga tw. Hhe.. Kalian bisa search di google. Ada sangat banyak trik gratisan di bulan februari ini…

Atau ada yang mau berbaik hati ngeshare triknya? Silahkan……

Kursus Herba Ayu Totok Aura Secara Private klik disini

kursus teknisi hp secara private dengan biaya termurah ada di sini

Posted by n78

40 Tanggapan

  1. kayaknya udah banyak dosa nih gue soal gunain internet gratis terus bahkan untuk downlod. .
    hehe

  2. buat mbak tere neh..biasa pke opmin mr yongki(nama tenarx seh handler)hehe.. Isi fq:m.vuclip.com jalur gprs tere n0rmal,yg laen biarin aja..met nyoba

  3. thx ud share

  4. numpang lewat ah

  5. lewat bayar

  6. Paen malu? Udah wktunya kt nkmati browsing murah/free.

  7. kalau saya, ya jelas… pake jasa warnet.. .-”
    berkunjung..

  8. kalo ada yg gratis kenapa mesti bayar :p :p :p
    jangankan internet gratis! Kencing yg bayar aja pd ngantri!
    😀 😀 😀 Bravo Gratisan!

  9. Ikut baca di sini 😀

  10. internet gratis asal jangan lemot aja…se grartis gratisnya pasti ga akan puas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: