OpLogoChanger v0.03c || cara mudah ganti logo operator pake gambar


superscreenshot1043.jpg

Bro, pagi…!!!
Saturday? Ini baru hari yang saya suka…
Pagi yang cerah ini saya ingin ngeshare aplikasi neh…!!!

OplogoChanger. Inilah yang akan saya share!! Dulu pernah juga saya membahas aplikasi ini. Bedanya, kali ini hadir dengan versi baru…!!
OpLogoChanger ini berfungsi untuk mengganti tampilan logo operator dengan gambar!!!
Penggunaannya pun sangat mudah. Saat membuka aplikasi, langsung di arahkan ke gallery. Tinggal pilih gambar yang kamu inginkan…

Selain dapat mengganti gambar, aplikari ini juga bisa menghilangkan teks logo operator loh…
Langsung saja deh di intip superscreenshot1040.jpg superscreenshot1041.jpg superscreenshot1042.jpg superscreenshot1043.jpg superscreenshot1044.jpg superscreenshot1045.jpg

mau mau mau? cekidot

Kursus Herba Ayu Totok Aura Secara Private klik disini

kursus teknisi hp secara private dengan biaya termurah ada di sini

Posted by n78

Iklan

20 Tanggapan

  1. pertamax, runa kalah,
    Hahaha 😀

  2. pagi2 ud nongol rudria

  3. ya tadi pagi ada kerjaan suruh nyuci mobil mau dipinjem sama orang jam 7.
    Padahal tadi masih ngantuk banget 😦

  4. hahah

  5. photo browsernya pake aplikasi apa mas Angga?
    keren banget…

  6. g pke aplikasi. It bawaanx.. Hhe

  7. runa masih tidur tuh,,

  8. Asem
    [dendam ma rudria]

  9. hayoloh… Haha

  10. minta tema x donk bos

  11. file mentahanx ga ad bro…

  12. download x dmna kmren bos

  13. bwt hp hack atau unhack..

  14. download ap?

    Yudi@ cob aj bro

  15. Pengen temanya…
    Bagus bgt warna ungu..

  16. download tema yg kyk hp mu

  17. Aplikasi’a ga jalan di hp ane bro.. Pdhl udah di sign. Berarti ni bvat hp yg dah di hack.

  18. ga ad file mentahanx. Jd g bisa sy upload neh

  19. kayaknya tema precious zi sumsung tuh, bener gk bro angga? 😀

  20. btul bgt

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: