KeyLockClock v1.12 drjukka || kunci tombol tampilan jam


superscreenshot1100.jpg superscreenshot1107.jpg

Bro, pagii…
Tampaknya Drjukka cukup banyak mengeluarkan aplikasi-aplikasi dengan versi baru. Salah satunya keylockclock. Aplikasi kunci dengan tampilan jam…!!!

Key lock clock merupakan aplikasi untuk mengunci tombol. Bedanya, ini ada tampilan jam. Asiknya. Bisa kita atur ukuran, warna, serta posisinya… Banyak lg pengaturan lainnya!!
Langsung saja kita intip superscreenshot1097.jpg superscreenshot1098.jpg superscreenshot1099.jpg superscreenshot1100.jpg superscreenshot1101.jpg superscreenshot1102.jpg superscreenshot1103.jpg superscreenshot1104.jpg superscreenshot1107.jpg

mau bro?? cekidot

Kursus Herba Ayu Totok Aura Secara Private klik disini

kursus teknisi hp secara private dengan biaya termurah ada di sini

Posted by n78

Iklan

19 Tanggapan

  1. pertamax. .
    Diamankan. .

    kyak ny mantap bro. .
    Ijin sruput

  2. Boleh nh kyknya..

  3. silhkan

  4. Gak bs d download..
    4shared ny agak2 de2l,pake javascript gk mau muncul linkny..parah..

  5. pke web bwaan aj. L4ncar

  6. nguras ram gak mas angga

  7. saya ad 1 paket aplikasi DrJukka , tp bingung mau buatkan artikel gimana .
    lama2 brade angga yang nge-post semuanya .
    Hahahah .
    😀

  8. rudria@ g gede kok
    vincent@ d pos 1 per 1 aj. Haha

  9. gk bisa juga th pake web bawaan…katanya malah not support

    bingung dah

  10. bro. .
    Q mw nanya . Kq semua theme yg q psang pas d apply q pncet menu, d bgian atas(tmpt yg ad status jaringan sma batre) , theme ny kpotong (status jaringan sma batre gk kliatan , hny ad gmbr putih) . .
    Tolong bantuan ny bro , atau pa memang theme ny gk suport ??

    oia , hp q n73 n theme yg q apply theme silent night . .

  11. Masih kurang bgs nh bro..
    Bgsan yg lock screen yg waktu it,
    Ms pas d pake ad bar btere ama sgnal yg nongol,kn jdny aneh th..

  12. okelah saya sedot klo g nguras RAM.
    Nitip mas angga
    http://rudria.wordpress.com/2011/02/12/game-strategy-terbaik-mega-tower-assault/
    Ditunggu komenya

  13. g cocok kali temax bro

  14. bro ijin nyedot za xixi
    oy,skalian nanya,,aq mau modif nama ‘menu’ dah sesuai ajaran *sdp*,tp knp patch ‘c2z’ nya gbs di apply dirompatcher slalu muncul tanda silang merah,.tq

  15. g suport untk hp km patchx bro

  16. sip , gpp nih saya repost di blog ku ?
    😀

  17. gpp lah. Nyntai aj

  18. @angga:trus yg support gmn bro?adakah cara lain tuk rubahny?

  19. y hars pke patch yg suport. Tp sy g puny bro

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: